Вера Колочкова

На странице книги «Зима Джульетты» (автор: Вера Колочкова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

18+
Обложка книги Зима Джульетты, Вера Колочкова
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Год:2024

Описание книги «Зима Джульетты»

Если представить, что шекспировская героиня не умерла, а осталась жить, но без Ромео, - какой бы она была в зрелости? Возможно, такой же, как героиня нового романа Веры Колочковой, Юлия, оставшаяся вдовой, еще когда ее сын не родился?.. Мечтала бы Джульетта пережить в своей жизни любовь еще раз или так и жила бы памятью о своем потерянном возлюбленном? Какой была бы ее осень? А зима?.. Что может быть печальнее на свете… зимы Джульетт?! Юлия, суровая и стойкая женщина, в одиночку вырастившая сына, давно убила в себе все мечты о любви, она ее не ждет… Но любовь, как подснежник, пробившийся в снегу во время оттепели, проросла в ее душе и растопила лед, давно заморозивший сердце… Обо всём этом и не только в книге Зима Джульетты (Вера Колочкова)

Рецензии на книгу «Зима Джульетты»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Зима Джульетты». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Зима Джульетты» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Слеза Шамаханской царицы» Вера Колочкова

Извечный любовный треугольник превращается в искрометную драму, разворачивающуюся прямо в сердце одной семьи! Это не просто история, а настоящая эмоциональная буря, где страсть сносит все на своем пути, заставляя близких людей сражаться не на жизнь... Читать далее

Отзывы на книгу «Зима Джульетты»

Узнайте, что думают читатели о книге «Зима Джульетты» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Зима Джульетты» Вера Колочкова

Был восхищён, лёгкостью передачи автором, вечных философских истин в простом сюжете с банальными событиями. В книги нет никакой интриги. Всё строится на случайном стечении обстоятельств, которое может менять всю жизнь. На том что очень коротка... Читать далее

Стоит ли читать «Зима Джульетты»

Цитаты из книги «Зима Джульетты»

Цитат из книги «Зима Джульетты» пока нет. Добавьте цитату первым

«Вдохнула, выдохнула, поймала счастливую минуту. Хорошо…Самое время жить дальше. Нельзя при себе счастливую минуту долго удерживать! Иначе обидится, не придет больше.» (Вера Колочкова)

Полный текст книги «Зима Джульетты» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Зима Джульетты»

Купить книгу «Зима Джульетты» (Вера Колочкова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Зима Джульетты», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Зима Джульетты»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Зима Джульетты»

О чем книга «Зима Джульетты»?

Книга «Зима Джульетты» (Вера Колочкова) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Зима Джульетты» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Зима Джульетты»?

<p>Большинство закрывают книгу «Зима Джульетты» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Зима Джульетты»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Зима Джульетты»?

Можно ли читать «Зима Джульетты» онлайн?

В каком жанре написана книга «Зима Джульетты»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.