Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска
На странице книги «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» (автор: Екатерина Стрингель) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Полынь
- Год:2025
Описание книги «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
Из-за автокатастрофы Настя осталась сиротой в восемнадцать лет. Пытаясь наладить жизнь, она устраивается на работу, но в первый же день теряет сознание, увидев в магазине призрачную тень… Теперь ночные кошмары сводят ее с ума, а на улицах она встречает духов из городских легенд Минска. Вернувшись в магазин, Настя знакомится с призраком — парнем, который погиб во время Второй мировой войны. Чтобы освободить его душу и вернуть себе сон, она должна помочь ему с не завершенным на земле делом. Насте придется обшарить архивы, отправиться в путешествие по Беларуси и узнать много историй, которые бережно хранит Минск. Обо всём этом и не только в книге Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска (Екатерина Стрингель)
Рецензии на книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» Екатерина Стрингель
Эту книгу я ждала очень давно и радость была вдвойне, когда книга была у меня с автографом Кати! 🥰 Очень символично читать книгу именно в июне, когда и происходят действия в книге. Ностальгия по известным нам местам не может не радовать. Почему стоит читать... Читать далее
Отзывы на книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
Узнайте, что думают читатели о книге «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
Цитаты из книги «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
Цитат из книги «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
Купить книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» (Екатерина Стрингель) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»
О чем книга «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»?
Книга «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» (Екатерина Стрингель) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»?
<p>Большинство закрывают книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»?
Можно ли читать «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска» онлайн?
В каком жанре написана книга «Агент призрака. Кн. 1. Духи Минска»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.