Дорогуша

Си Джей Скьюз

На странице книги «Дорогуша» (автор: Си Джей Скьюз) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 2.57 из 5.

Описание книги «Дорогуша»

Рианнон — самая обычная девушка. У нее есть бойфренд, который ей изменяет, работа, на которой ее не ценят, и собачка. К собачке вопросов, слава богу, нет. Все хорошо с собачкой. А еще у Рианнон есть секрет. Просто убийственный. Рианнон составляет списки тех, кого ей хочется убить. От тупого кассира в супермаркете до подрезавшего ее мужика. От соседки-клептоманки до начальницы, которая называет ее «дорогушей». А иногда Рианнон может и убить. Ведь никто не заподозрит, что тихая секретарша смогла обезвредить и (обесчленить) напавшего на нее насильника... Неприлично смешной и невероятно узнаваемый роман о женской ярости понравится всем поклонникам «Дряни» и «Американского психопата». Обо всём этом и не только в книге Дорогуша (Си Джей Скьюз)

Рецензии на книгу «Дорогуша»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дорогуша». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Дорогуша»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дорогуша» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

1.5

«Дорогуша» Си Джей Скьюз

Идея книги и её завязка были просто отличными! Но с каждым последующим словом, страницей, главой появлялось противное чувство, от которого хотелось отмыться. Главная героиня настолько не в себе и зациклена на себе, что это даже скучно. Я ждала, что... Читать далее

Тей-сан Тей-сан03/09/2025

«Дорогуша» Си Джей Скьюз

Сразу предупрежу: этот цикл — не для всех! Я ожидала чёрного юмора, острых сцен и крепких выражений, но я не ожидала, что это будет настолько невыносимо. Да, я хотела бросить чтение, потому что меня стали раздражать навязчивые идеи главной героини... Читать далее

vikusya8032 vikusya803216/02/2026

Стоит ли читать «Дорогуша»

Цитаты из книги «Дорогуша»

Цитат из книги «Дорогуша» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Дорогуша» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дорогуша»

Купить книгу «Дорогуша» (Си Джей Скьюз) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дорогуша», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Дорогуша»

О чем книга «Дорогуша»?

Книга «Дорогуша» (Си Джей Скьюз) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дорогуша» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дорогуша»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Дорогуша», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Дорогуша»?

Средняя оценка читателей — 2.57 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дорогуша»?

Можно ли читать «Дорогуша» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дорогуша»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.