Дневник Бриджит Джонс
На странице книги «Дневник Бриджит Джонс» (автор: Хелен Филдинг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.09 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785042204043
- Год:2025
«Секрет похудения состоит в том,чтобы не взвешиваться.»
Описание книги «Дневник Бриджит Джонс»
Свободная женщина желает познакомиться. Но – с кем? А главное – где? Непредсказуемая, фееричная, умная, ироничная Бриджит Джонс методом проб и ошибок движется к приятной цели – встретить своего единственного. Помимо этого, она наслаждается жизнью, встречается с друзьями и попадает в курьезные ситуации на работе. Что уж говорить, каждая женщина немного Бриджит, даже если она в этом не признаётся. Обо всём этом и не только в книге Дневник Бриджит Джонс (Хелен Филдинг)
Рецензии на книгу «Дневник Бриджит Джонс»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дневник Бриджит Джонс». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.18«Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг
Занятная книга эта - "Дневник Бриджит Джонс". Автор сумела собрать и обобщить комплексы и неврозы одиноких женщин в своей героине - Бриджит Джонс. Повествование ведётся от лица главной героини в формате личного дневника. Роман принёс автору успех, и через 5... Читать далее
«Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг
Чего хочет женщина? Выйти замуж и родить детишек? Может быть. Но попутно ей необходимо сделать множество неотложных дел, которые, конечно же, связаны с противоположным полом и работой. Ведь невозможно жить в нашем веке и не желать первое - быть стройной как... Читать далее
«Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг
Эту книгу я открываю, когда мне плохо, потому что, открыв, понимаю, что свет есть в конце любого туннеля. Да, возможно, мужчинам эта книга неинтересна - тут нет ни динамичного непредсказуемого сюжета, ни великолепного литературного языка, ни вкусных описаний, зато... Читать далее
Отзывы на книгу «Дневник Бриджит Джонс»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дневник Бриджит Джонс» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.85«Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг
В отзыве спойлер. Изрядно притянутая за уши счастливая история очередной средних лет Золушки-алкоголички. Во многом данный роман использует сюжет классического "Гордость и предубеждение", чего автор и не пытается скрывать, дав герою ту же... Читать далее
«Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг
Легкая, веселая, местами глуповатая книга о «девчачьих» проблемах, переживаниях и обычной повседневной жизни простой женщины. Читается очень быстро, помогает поднять настроение и скоротать время Читать далее
«Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг
У меня никак не укладывается в голове, чем же так восхищались читатели? Нет, правда... такое количество алкоголя и "вкусняшек" любого доведёт до ожирения :)) А если серьёзно, то читать такое надо было в подростковом возрасте, может и... Читать далее
Стоит ли читать «Дневник Бриджит Джонс»
Цитаты из книги «Дневник Бриджит Джонс»
«Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться.»
«Единственный способ добиться успеха у мужчин — это отвратительно вести себя с ними.»
Полный текст книги «Дневник Бриджит Джонс» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дневник Бриджит Джонс»
Купить книгу «Дневник Бриджит Джонс» (Хелен Филдинг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дневник Бриджит Джонс»
О чем книга «Дневник Бриджит Джонс»?
Книга «Дневник Бриджит Джонс» (Хелен Филдинг) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дневник Бриджит Джонс» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дневник Бриджит Джонс»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дневник Бриджит Джонс» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дневник Бриджит Джонс»?
Средняя оценка читателей — 4.09 из 5 на основе 60 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дневник Бриджит Джонс»?
Можно ли читать «Дневник Бриджит Джонс» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дневник Бриджит Джонс»?
Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.