Обратная сторона успеха
На странице книги «Обратная сторона успеха» (автор: Сидни Шелдон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.44 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2025
«Карьеры в Голливуде были подобны лифтам, идущим вверх и вниз, и фокус заключался в том, чтобы не выпрыгнуть из лифта, когда он внизу.»
Описание книги «Обратная сторона успеха»
Как стать знаменитым писателем?Как превратить свою жизнь в захватывающий, увлекательный роман? Как пробиться из нищеты и безвестности к мировой славе? И какова обратная сторона блистательной карьеры? Сидни Шелдон раскрывает вам секреты своего феноменального успеха! Обо всём этом и не только в книге Обратная сторона успеха (Сидни Шелдон)
Рецензии на книгу «Обратная сторона успеха»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Обратная сторона успеха». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Обратная сторона успеха» Сидни Шелдон
«Я хочу, чтобы люди знали, что я жил здесь. Хочу, чтобы люди это знали. Хочу отличаться от остальных. Выделяться» Эта книга история жизни и творческого пути сценариста, продюсера и писателя Сидни Шелдона. Остаюсь верна своим планам по изучению литературного... Читать далее
Отзывы на книгу «Обратная сторона успеха»
Узнайте, что думают читатели о книге «Обратная сторона успеха» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.75«Обратная сторона успеха» Сидни Шелдон
Одна из самых любимых книг Шелдона. Книга биографична. Много мудрых вещей от туда почерпнула. И судьба самого писателя не оставила равнодушной. Читать далее
«Обратная сторона успеха» Сидни Шелдон
Начиная читать "Обратную сторону успеха", я даже не подозревала, что это автобиография, поэтому не ждала от книги сильных эмоций, так как в жизни человека бывает разное.Если труды автора могут нравиться, то как человек писатель может... Читать далее
«Обратная сторона успеха» Сидни Шелдон
Жизнь известного писателя, описанная в автобиографии, не мене увлекательна чем его книги))) Прочитав книгу, осознается, насколько талантлив человек. Надо идти к своей мечте не смотря на преграды, ведь легко в жизни ничего не дается. Читать далее
Стоит ли читать «Обратная сторона успеха»
Цитаты из книги «Обратная сторона успеха»
«Жизнь... полна тайн и неопределенностей. Держит в напряжении. И ты никогда не узнаешь, что будет дальше, пока не перевернешь страницу.»
«Американцы и англичане разделены общим языком.»
Полный текст книги «Обратная сторона успеха» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Обратная сторона успеха»
Купить книгу «Обратная сторона успеха» (Сидни Шелдон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Обратная сторона успеха»
О чем книга «Обратная сторона успеха»?
Книга «Обратная сторона успеха» (Сидни Шелдон) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Обратная сторона успеха» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Обратная сторона успеха»?
<p>Большинство закрывают книгу «Обратная сторона успеха» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Обратная сторона успеха»?
Средняя оценка читателей — 4.44 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Обратная сторона успеха»?
Можно ли читать «Обратная сторона успеха» онлайн?
В каком жанре написана книга «Обратная сторона успеха»?