Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно
На странице книги «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» (автор: Карстен Дюсс) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.75 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2025
«Ребяческое поведение – это поведение взрослого, не соответствующее возрасту, то есть «ребяческое» - определение принижающее. Детское поведение – это абсолютно понятное поведение ребенка, то есть «детское» - определение объясняющее.»
Описание книги «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
С событий предыдущего романа прошло полгода. Жизнь главного героя Бьорна Димеля кардинально изменилась. Он уже не «грязный адвокатишка» на побегушках у мафии, а уважаемый бизнесмен и глава мафиозного клана. С помощью техники осознанности ему удалось выбраться «из стрессового тупика брачной рутины» и обрести видимость внутренней гармонии. Однако кое-что все еще мешает ему почувствовать себя по-настоящему счастливым. Проблемы с законом, с мафией, с личной жизнью вновь обступают его со всех сторон, заставляя еще раз обратиться за помощью к знаменитому Йошке Брайтнеру, специалисту по осознанности. И здесь Бьорн Димель наконец узнает, что между ним и полноценной счастливой жизнью стоит не убийство главаря одного клана и заточение другого, а внутренний ребенок со своими детскими травмами, неисполненными желаниями и капризами. Внутренний ребенок, который хочет любви и понимания и ради их достижения продолжает убивать…Осенью 2024 года состоялась премьера сериала «Убивать осознанно» с популярным немецким актером Томом Шиллингом в главной роли. Экранизация сразу поднялась на вершину горячей десятки Netflix Global Top, продержалась там целый месяц и уже продлена на второй сезон. Обо всём этом и не только в книге Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно (Карстен Дюсс)
Рецензии на книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Убивать осознанно» Карстен Дюсс
Представьте себе. что вы читаете очередную книгу из серии «Как осознанно достигнуть успешного успеха с помощью позитивного тайм-менеджмента. Стопитьсот суперлайфхаков от гуру психоанализа.» или что-то подобное. Каждая глава начинается советом типа... Читать далее
Отзывы на книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
Узнайте, что думают читатели о книге «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
Цитаты из книги «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
«Катарина всегда применяла очень эффективный подход к решению проблем: их должен был решать тот, без кого у нее этих проблем не было бы.»
«Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» Карстен Дюсс
«Осознанность устраняет стресс, который вы испытываете из-за других людей. Осознанность не устраняет других людей. Но прежде всего: осознанность не устраняет причины того, что вы снова и снова заводитесь из-за других людей. Эти причины лежат в вас самих. Только вы можете раскрыть их и убрать.»
«Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» Карстен Дюсс
Полный текст книги «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
Купить книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» (Карстен Дюсс) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»
О чем книга «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»?
Книга «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» (Карстен Дюсс) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»?
Средняя оценка читателей — 3.75 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»?
Можно ли читать «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно» онлайн?
В каком жанре написана книга «Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.