Славные подвиги
На странице книги «Славные подвиги» (автор: Фердия Леннон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Corpus
- Год:2025
«Но сильнее, чем их тела, сломлен их дух. У них ничего не осталось; они теперь даже особо не боятся. Как будто их уже не трогают ни страхи, ни желания. Ну да, если дать им еды, они поедят, но я даже не уверен, что им хочется. Все, что от них осталось - гаснущий уголек, и раздуть из него пламя нужно постараться, а мы не стараемся.»
Описание книги «Славные подвиги»
V век до нашей эры. Сиракузы. Идет Пелопонесская война, и сотни афинян после неудачного наступления на Сиракузы оказываются в плену. Их держат в карьере, они гибнут от голода,жажды, болезней. Два сиракузянина, безработные гончары Гелон и Лампон, решают поставить силами пленных афинян спектакль — “Медею” Еврипида. Но в актеры, которых обещают кормить и поить, берут только тех, кто может по памяти рассказать хоть несколько строк из великой трагедии. Нужно найти деньги и на питание, и на костюмы, и на декорации. А еще уговорить сицилийцев, которые ненавидят афинян, прийти на представление. Обо всём этом и не только в книге Славные подвиги (Фердия Леннон)
Рецензии на книгу «Славные подвиги»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Славные подвиги». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Славные подвиги» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Славные подвиги»
Узнайте, что думают читатели о книге «Славные подвиги» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Славные подвиги» Фердия Леннон
Disclaimer: отзыв может содержать спойлеры и выражает личное мнение автора, не претендующее на объективность и истинность. За «Славные подвиги» (‘Glorious Exploits’) Фердиа Леннона (Ferdia Lennon) я долго не хотел браться, но в конце концов поддался... Читать далее
Стоит ли читать «Славные подвиги»
Цитаты из книги «Славные подвиги»
«Человек больше всего ценит вещи, когда боится их потерять.»
«Даже если случится с тобой такое, хуже чего на свете не бывает, все равно можно сохранить достоинство.»
Полный текст книги «Славные подвиги» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Славные подвиги»
Купить книгу «Славные подвиги» (Фердия Леннон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Славные подвиги»
О чем книга «Славные подвиги»?
Книга «Славные подвиги» (Фердия Леннон) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Славные подвиги» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Славные подвиги»?
<p>Большинство закрывают книгу «Славные подвиги» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Славные подвиги»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Славные подвиги»?
Можно ли читать «Славные подвиги» онлайн?
В каком жанре написана книга «Славные подвиги»?