Клиа Кофф

На странице книги «Истина под кожей» (автор: Клиа Кофф) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 1 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2025

Описание книги «Истина под кожей»

НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬДжейн Холл и Стили Ландер – судмедэксперты-антропологи. Их частное агентство занимается криминалистической экспертизой неопознанных трупов. Даже малейшая деталь на мертвом теле для них – улика, способная привести к разгадке личности погибшего и тайны его смерти. В Университете Калифорнии случайно найдено закопанное тело. Глава университетского отдела культурологических исследований, знакомый Джейн и Стили, вызывает их для проведения первичной экспертизы. Те устанавливают, что тело принадлежит молодому человеку лет шестнадцати-двадцати. А дальше выясняется страшное…Смерть жертвы была мучительной. Мышечный паралич, но при этом парень оставался в сознании. Как если бы инъекция, которую применяют при смертной казни, подействовала не сразу. По сути, это была пытка. А редкие препараты, использованные для нее, были применены в одном давнем убийстве на другом конце страны. Все указывает на серийного убийцу. А значит, эта жертва – не последняя… Обо всём этом и не только в книге Истина под кожей (Клиа Кофф)

Рецензии на книгу «Истина под кожей»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Истина под кожей». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Истина под кожей» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Язык костей» Клиа Кофф

Я откровенно разочарована данной книгой. Я помню, когда сама в школьные годы пыталась сочинить рассказ и у меня получилось что-то похожее, вот только мне уже спустя пару месяцев было стыдно его перечитывать, а этот даже издали. Сюжет данного... Читать далее

Отзывы на книгу «Истина под кожей»

Узнайте, что думают читатели о книге «Истина под кожей» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Истина под кожей» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Истина под кожей»

Цитаты из книги «Истина под кожей»

Цитат из книги «Истина под кожей» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Истина под кожей» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Истина под кожей»

Купить книгу «Истина под кожей» (Клиа Кофф) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Истина под кожей», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Истина под кожей»

О чем книга «Истина под кожей»?

Книга «Истина под кожей» (Клиа Кофф) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Истина под кожей» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Истина под кожей»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Истина под кожей» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Истина под кожей»?

Средняя оценка читателей — 1 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Истина под кожей»?

Можно ли читать «Истина под кожей» онлайн?

В каком жанре написана книга «Истина под кожей»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.