Прощание с котом
На странице книги «Прощание с котом» (автор: Хиро Арикава) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2025
Описание книги «Прощание с котом»
Еще до появления в жизни Сатору Мияваки кота со счастливым именем Нана первым питомцем юноши был Хати. Никому не нужный, брошенный на произвол судьбы, малыш обрел новый дом в семье Мияваки. Правда, для этого Сатору пришлось решиться на настоящую авантюру и поднять на уши своих родителей, родителей лучшего друга, да и вообще всю округу...«Прощание с котом» — это семь историй, проникнутых тонким психологизмом, светлой грустью и поистине кошачьей мудростью. На страницах книги читателя ждет встреча с уже полюбившимися персонажами из «Хроник странствующего кота» и с новыми пушистыми героями, порой несносными и надоедливыми, но всегда до невозможности очаровательными.Манга-бонус внутри! Обо всём этом и не только в книге Прощание с котом (Хиро Арикава)
Рецензии на книгу «Прощание с котом»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Прощание с котом». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Прощание с котом» Хиро Арикава
Прочитав эту книгу, я испытываю и к ней, и к автору чувство благодарности. Она, как модно сейчас говорить, терапевтическая.Это сборник рассказов о кошках. Первые два из них связаны с героями книги Арикавы "Хроники странствующего кота" Хати и Нана. Если в... Читать далее
Отзывы на книгу «Прощание с котом»
Узнайте, что думают читатели о книге «Прощание с котом» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Прощание с котом» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Прощание с котом»
Цитаты из книги «Прощание с котом»
Цитат из книги «Прощание с котом» пока нет. Добавьте цитату первым
«"Когда мы припомним все, что было с нами за время нашего странствия, мы отправимся в новое путешествие.
Вспоминая тех, кто ушел раньше нас. Думая о тех, кто придет вслед за нами.
И может, однажды, когда-нибудь, мы вновь встретим всех, кого так любили, – там, за линией горизонта." Хиро Арикава "Хроники странствующего кота". » (Хиро Арикава)
Полный текст книги «Прощание с котом» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Прощание с котом»
Купить книгу «Прощание с котом» (Хиро Арикава) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Прощание с котом»
О чем книга «Прощание с котом»?
Книга «Прощание с котом» (Хиро Арикава) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Прощание с котом» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Прощание с котом»?
<p>Большинство закрывают книгу «Прощание с котом» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Прощание с котом»?
Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Прощание с котом»?
Можно ли читать «Прощание с котом» онлайн?
В каком жанре написана книга «Прощание с котом»?