Райчел Мид

На странице книги «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» (автор: Райчел Мид) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.45 из 5.

• Год:2025

«- Он не имеет права угрожать моему бойфренду. Мне восемнадцать, я взрослый человек и сама могу угрожать своим бойфрендам.»

Описание книги «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир открыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору – организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира.Только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…Пятая книга культового цикла Райчел Мид. Обо всём этом и не только в книге Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака (Райчел Мид)

Рецензии на книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» Райчел Мид

Вот это мне нравится больше: королевский двор, тайные встречи и вкусные интриги, а главное - никакой России и похождений Розы в роли мстительницы-отшельницы. Аристократия и все к ней прилагающееся - это как раз то, за что я люблю данную серию. И это лаконично и красиво... Читать далее

«Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» Райчел Мид

Повествование циклично, т.е. в книге присутсвует несколько кульминационных моментов и витков развития интересных сюжетных линий. Таким образом, читать ее получается рывками, порой не оторваться, а бывает - можно отложить на неделю и даже не вспоминать. А теперь о... Читать далее

Отзывы на книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

Узнайте, что думают читатели о книге «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» Райчел Мид

Ну так, ничего. Легкое чтение тоже иногда бывает полезно) Вообще, захватывает внимание, хотя конечно, сопли те еще)) Читать далее

Sigma Sigma12/12/2011
like_angel like_angel14/04/2015

Стоит ли читать «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

Цитаты из книги «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

«Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» Райчел Мид

«Господи, спасибо что на свете существовало преступление, в котором я никак не была замешана.»

«Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» Райчел Мид

Полный текст книги «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

Купить книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» (Райчел Мид) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»

О чем книга «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»?

Книга «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» (Райчел Мид) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»?

<p>Большинство закрывают книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»?

Средняя оценка читателей — 4.45 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»?

Можно ли читать «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака» онлайн?

В каком жанре написана книга «Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.