Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва
На странице книги «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» (автор: Райчел Мид) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.46 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2025
«Испытывай чувство вины. Печалься из-за того, что случилось. Но двигайся вперед. Не позволяй этим чувствам уничтожить себя. Прости себя. »
Описание книги «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
Правительница мороев, королева Татьяна, убита! И все улики указывают на то, что преступница – Роза Хэзевей. Приговор страшен – Роза должна быть казнена.Теперь у девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. А ведь кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву...Шестая и заключительная книга культового цикла Райчел Мид. Обо всём этом и не только в книге Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва (Райчел Мид)
Рецензии на книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» Райчел Мид
Это был долгий и тернистый путь, но сквозь собственное раздражение, недоумение и насмешки я все же добралась до победного конца этой истории и даже смогла полюбить её. А теперь вот даже грустно расставаться с персонажами. Всё же во всем хорошем и не очень YA так мало... Читать далее
«Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» Райчел Мид
Ох, ну наконец-то! Дочитала.И...осталась довольна.Happy end. Все счастливы...Ну почти все. Почему-то читая заключительную книгу у меня невольно проводилась параллель с первой "Охотники и жертвы". Почти те же основные герои. Ну то что Роза, Лиса и Дмитрий то... Читать далее
Отзывы на книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
Узнайте, что думают читатели о книге «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.3«Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» Райчел Мид
Книга очень интересная, все разрешилось благополучно и это, несомненно, радует. В целом серия великолепная. С нетерпением жду экранизации. Читать далее
«Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» Райчел Мид
Так жалко, что эта история подошла к концу. Я переживала за героев до самого конца. Эта книга является одной из любимых. Она полностью посвящена отношениям Дмитрия и Розы. Поскорей бы увидеть экранизацию..))) Читать далее
«Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» Райчел Мид
Ну так, ничего. Легкое чтение тоже иногда бывает полезно) Вообще, захватывает внимание, хотя конечно, сопли те еще)) Читать далее
Стоит ли читать «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
Цитаты из книги «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
«Радуйся тому, что имеешь, где бы ты ни оказалась, а не сосредотачивайся на том, чего у тебя нет.»
«Жизнь складывается из мелочей. Нужно научится ценить все эти мелочи»
Полный текст книги «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
Купить книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» (Райчел Мид) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»
О чем книга «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»?
Книга «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» (Райчел Мид) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»?
<p>Большинство закрывают книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»?
Средняя оценка читателей — 4.46 из 5 на основе 14 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»?
Можно ли читать «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва» онлайн?
В каком жанре написана книга «Академия вампиров. Книга 6. Последняя жертва»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.