- Издательство:АСТ
- Год:2025
Новая глава культовой саги «Ведьмак».Роман о молодых годах Геральта из Ривии.Цикл «Ведьмак» — классика жанра фэнтези.Закончились годы учебы, и Геральт покидает надежные стены крепости Каэр Морхен. Здесь, в обычном человеческом мире экзамены ставит жизнь и пересдать их уже не получится. Малейший промах может обрушить карьеру юного ведьмака — страшные чудовища, таящиеся в сумраке лесных зарослей, кладбищ и пустырей, не так опасны, как люди, что улыбаются тебе в лицо, замышляя предательство.Будущий Белый Волк еще очень молод, уверен в себе и полон надежд, но за каждым поворотом его караулит беда, окликая хриплым вороньим карканьем... Обо всём этом и не только в книге Перекресток Воронов + эксклюзивно Шесть уникальных карт для гвинта и постер с картой мира «Ведьмака» (Анджей Сапковский)
пока нетРецензий на книгу «Перекресток Воронов + эксклюзивно Шесть уникальных карт для гвинта и постер с картой мира «Ведьмака»» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Ведьмак. Последнее желание» Анджей Сапковский
Нужен ли нам Ведьмак? Счастливо избегал с ним знакомство до этой поры. Старый фильм с Жебровским в свое время не оставил никаких особых эмоций. Образ беловолосого странника с мечом показался тогда глубоко вторичным по сравнению с муркоковским... Читать далее
5«Перекресток Воронов + эксклюзивно Шесть уникальных карт для гвинта и постер с картой мира «Ведьмака»» Анджей Сапковский
Добротная книга от непревзойдённого классика фэнтези. Слушал ауди версию. Конечно абсолютно нового автор не привнес, но как было радостно окунутся в мир Ведьмака, опять следить за Гарольтом, битвы, предательства, двойная игра, средневековый мир в... Читать далее
Цитат из книги «Перекресток Воронов + эксклюзивно Шесть уникальных карт для гвинта и постер с картой мира «Ведьмака»» пока нет. Добавьте цитату первым
«Посмотрите вокруг - повсюду преступность и грех, алчность, погоня за прибылью, скандалы, несогласие, падение нравов, потеря уважения ко всем ценностям. Вместо того чтобы жить, как того требует природа, мы принялись эту природу уничтожать.» (Анджей Сапковский)
Если Вы не читали книгу «Перекресток Воронов + эксклюзивно Шесть уникальных карт для гвинта и постер с картой мира «Ведьмака»», Вы можете купить её в магазинах: