Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита

Леонид Владимирович Рожников

На странице книги «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» (автор: Леонид Владимирович Рожников) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка

Описание книги «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

Геннадий Александрович Есаков — российский учёный-правовед, доктор юридических наук, бывший профессор департамента систем судопроизводства и уголовного права факультета права НИУ «Высшая школа экономики», специалист в области уголовного права. Член редакционного совета Russian Law Journal. В сборнике содержатся обвинительные речи выдающихся русских юристов второй половины XIX – начала XX века. Их биографии и кратко изложенная суть дела позволяют во всей полноте оценить мастерство ораторов. Тексты речей уточнены по оригинальным изданиям XIX века, поскольку переиздания в советское время сопровождались купюрами, устранявшими из выступлений упоминания Бога, дворянства и т. п. Издание дополнено иллюстративным материалом, включающим копии подлинных уголовных дел, фотографические изображения мест событий, участвующих лиц и т. д. Книга будет полезна как юристам, так и всем интересующимся вопросами преступления и наказания, историей России, ораторским искусством. Судебные речи великих русских юристов могут стать удачным подарком. В книге речи Плевако Ф.Н., Кони А.Ф. и др. Обо всём этом и не только в книге Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита (Леонид Владимирович Рожников)

Рецензии на книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

Узнайте, что думают читатели о книге «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

Цитаты из книги «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

Цитат из книги «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

Купить книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» (Леонид Владимирович Рожников) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»

О чем книга «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»?

Книга «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» (Леонид Владимирович Рожников) относится к жанру Правоохранительные органы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»?

Можно ли читать «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита» онлайн?

В каком жанре написана книга «Судебные речи знаменитых русских юристов. Защита»?

Произведение относится к жанру: Правоохранительные органы.