Приют Русалки
На странице книги «Приют Русалки» (автор: Лэй Ми) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.2 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2025
Описание книги «Приют Русалки»
Жуткая находка. Именно так подумали полицейские, обнаружившие на берегу канала изуродованные тела трех молодых женщин. Они погибли в разное время, но оказались здесь одновременно. Есть догадка: трупы вынесло мощным потоком из ливневой подземной трубы. Осмотр тел привел полицейских к выводу: это дело рук одного и того же убийцы…Гу Хао, бывший начальник ведомственной охраны, вышел на пенсию и страдает от бездействия. Но недолго ему пришлось скучать – бесследно исчезает его соседка, ученица старших классов, не вернувшаяся с репетиции школьной премьеры сказки "Русалочка". Хао переживает за нее – и собирается во что бы то ни стало отыскать девочку.Крестный сын Гу Хао служит в полиции и часто делится с ним информацией. Старый служака догадывается, что исчезновение соседки и трупы в системе сточных вод могут стать одним делом, хоть и крайне запутанным. Он принимает решение самостоятельно спуститься под землю и найти хоть какие-то следы девочки – живой или мертвой… Обо всём этом и не только в книге Приют Русалки (Лэй Ми)
Рецензии на книгу «Приют Русалки»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Приют Русалки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Приют Русалки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Профайлер» Лэй Ми
С каждым новым прочтенным азиатским триллером я понимаю, что хочу еще больше познакомиться с данным направлением. Мне в книге понравилось все, ну, или практически все. Все персонажи прописаны, у всех есть логичное объяснение поступков... Читать далее
Отзывы на книгу «Приют Русалки»
Узнайте, что думают читатели о книге «Приют Русалки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4Странная книга, очень большая и как будто ее можно было здорово сократить. Не столько триллер, сколько драма школьная на первом плане, но в какой-то момент стало интересно, чтобы вывели на чистую воду и преступника тоже. Не могу сказать, что советую Читать далее
Стоит ли читать «Приют Русалки»
Цитаты из книги «Приют Русалки»
Цитат из книги «Приют Русалки» пока нет. Добавьте цитату первым
«В поисках подсказки к следующему убийству, он чувствовал себя так, будто пытается найти секретную технику кун-фу в кулинарной книге.» (Лэй Ми)
Полный текст книги «Приют Русалки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Приют Русалки»
Купить книгу «Приют Русалки» (Лэй Ми) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Приют Русалки»
О чем книга «Приют Русалки»?
Книга «Приют Русалки» (Лэй Ми) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Приют Русалки» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Приют Русалки»?
<p>Большинство закрывают книгу «Приют Русалки» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Приют Русалки»?
Средняя оценка читателей — 4.2 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Приют Русалки»?
Можно ли читать «Приют Русалки» онлайн?
В каком жанре написана книга «Приют Русалки»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.