Дом моей матери. Шокирующая история идеальной семьи

• Издательство:Эксмо
  • Год:2025

Миллионы пользователей YouTube наблюдали за каналом образцовой матери шестерых детей Руби Франке, не подозревая о том. что происходит за кадром. Блог "8 пассажиров" был идеальным примером традиционных ценностей и семейной гармонии. Только вот истинные методы воспитания в семье Франке отличались особой жестокостью. Чем активней росла популярность, тем более ожесточенной становилась Руби. Она превратила заботу в контроль, а материнство — в форму тоталитарной власти. В своих мемуарах Шари Франке открывает глаза на разрушительное влияние медиа-культуры и делится личной историей выживания в доме деспотичной матери. Невероятно вдохновляющий рассказ о том, как, несмотря на невыносимую боль, возможно обрести свободу и сохранить внутренний свет. Обо всём этом и не только в книге Дом моей матери. Шокирующая история идеальной семьи (Шари Франке)

Рецензий на книгу «Дом моей матери. Шокирующая история идеальной семьи» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Дом моей матери. Шокирующая история идеальной семьи» Шари Франке

История и правда шокирующая. Как может любящая и заботливая мать из картинки  в соцсетях превратится  в настоящего монстра в реальности.  Хотя автор и не пытается сгустить краски,  а просто как-бы все... Читать далее

Dionisiya Dionisiya14/11/2025

Цитат из книги «Дом моей матери. Шокирующая история идеальной семьи» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Дом моей матери. Шокирующая история идеальной семьи», Вы можете купить её в магазинах: