Девушка из каюты № 10
На странице книги «Девушка из каюты № 10» (автор: Рут Уэйр) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.86 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2025
«бессердечности в этой женщине куда больше, чем веса»
Описание книги «Девушка из каюты № 10»
Роскошный круизный лайнер, плывущий к берегам Норвегии. Северное сияние. Идеальное путешествие.Когда журналистке Ло Блэклок выпадает шанс совершить круиз, она хватается за эту возможность, чтобы написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но все идет не так, как она запланировала…Проснувшись ночью, Ло слышит странный звук, будто за борт выбросили тело. Выбежав на балкон, она видит кровь на стекле соседней каюты № 10 и вызывает охрану... Но записи показывают: никто не заходил в эту каюту, а все пассажиры на борту. Ло вынуждена признать, что, возможно, ошиблась — или оказалась в ловушке на одном лайнере с убийцей... Обо всём этом и не только в книге Девушка из каюты № 10 (Рут Уэйр)
Рецензии на книгу «Девушка из каюты № 10»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Девушка из каюты № 10». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Девушка из каюты № 10» Рут Уэйр
Ну вот люблю я эти, уже охватившие книжный рынок, детективные триллеры. Серия "Детектив: Новый уровень" пока что не разочаровывает, и эта книга не исключение. Эдакая современная Агата Кристи на более легкий лад. Интерес в процессе чтения набирает... Читать далее
Отзывы на книгу «Девушка из каюты № 10»
Узнайте, что думают читатели о книге «Девушка из каюты № 10» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.07«Девушка из каюты № 10» Рут Уэйр
Ожидала от книги гораздо меньшего, эту серию почему-то ругают. Книга читается очень быстро и захватывает. Есть сходство с «Девушкой в поезде» и «Женщиной в окне» в том плане, что героиня налегает на алкоголь и таблетки, поэтому ей не верят... Читать далее
«Девушка из каюты № 10» Рут Уэйр
Многие ругают эту серию...но то ли мне попалась удачная книга, то ли серия не так плоха как все говорят (ну или у меня вкус на книги так себе!). Понравился сюжет, интрига держалась до последнего.Для меня небольшим минусом был образ ГГ...реально... Читать далее
«Девушка из каюты № 10» Рут Уэйр
Мне понравилась эта книга тем, что в ней присутствует загадка, и которую предстоит разгадать Ло или же ее посчитают сумасшедшей. А вот тут и правда загвоздка, то ли она реально сумасшедшая, то ли все произошедшее настоящая тайна и кто же тогда... Читать далее
Стоит ли читать «Девушка из каюты № 10»
Цитаты из книги «Девушка из каюты № 10»
«Справиться с потрясением поможет только чашка горячего сладкого чая.»
«Я практически ощущала сон на вкус. Чувствовала его где-то рядом, но не могла схватить. Надо поспать. Надо. Если не посплю, то сойду с ума.»
Полный текст книги «Девушка из каюты № 10» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Девушка из каюты № 10»
Купить книгу «Девушка из каюты № 10» (Рут Уэйр) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Девушка из каюты № 10»
О чем книга «Девушка из каюты № 10»?
Книга «Девушка из каюты № 10» (Рут Уэйр) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Девушка из каюты № 10» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Девушка из каюты № 10»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Девушка из каюты № 10»?
Средняя оценка читателей — 3.86 из 5 на основе 16 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Девушка из каюты № 10»?
Можно ли читать «Девушка из каюты № 10» онлайн?
В каком жанре написана книга «Девушка из каюты № 10»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.