Синеглазая проблема для препода
- Издательство:Ridero
- Год:2023
«Заработать вообще не проблема. Да и что важнее – деньги или удовольствие? По-моему, очевидно и однозначно.»
И всего-то было нужно — посмотреть детскую кроватку перед покупкой, но меня угораздило сесть не в ту машину. И не просто не в ту, а к какому-то озабоченному придурку. Я, конечно, сумела дать отпор и сбежать, надеясь больше никогда его не увидеть, но через несколько дней начался очередной семестр. Первая пара, новый предмет, дверь аудитории открылась…
Мамочки! Это же он! Точно он! И что мне теперь делать? Обо всём этом и не только в книге Синеглазая проблема для препода (Эльвира Смелик)
пока нетРецензий на книгу «Синеглазая проблема для препода» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Серая мышь для Королевы» Эльвира Смелик
Несколько лет назад я любила читать подростковые романы, так называемые романы для девочек. Авторов было много: Анна Антонова, Светлана Лубенец, Ирина Щеглова, Вера Иванова… Какие-то книги нравились больше, какие-то меньше. С творчеством Эльвиры... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Синеглазая проблема для препода» пока нет. Оставьте отзыв первым