Валери Перрен

На странице книги «Поменяй воду цветам» (автор: Валери Перрен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.42 из 5.

• Год:2025

«Не плачьте у моего гроба, меня там нет, я не сплю. Я - тысяча дующих ветров.»

Описание книги «Поменяй воду цветам»

Как быть, если кажется, что все потеряно и пережить несчастья невозможно? Виолетта Туссен решается на то, что в прошлой жизни показалось бы ей абсурдным: соглашается на должность смотрительницы кладбища. Виолетта знакомится с завсегдатаями этого необычного места, которые не прочь зайти к ней погреться в промозглый день, выпить чашечку кофе и поговорить о жизни. Как ни странно, в этом невеселом месте Виолетта понимает: любовь к людям и жизни способна спасти человека от всего на свете. Главное — не отказываться от самых смелых и порой даже сумасшедших поступков. Обо всём этом и не только в книге Поменяй воду цветам (Валери Перрен)

Рецензии на книгу «Поменяй воду цветам»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Поменяй воду цветам». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Поменяй воду цветам» Валери Перрен

"Дорогой автор, благодарю Вас за сей прекрасный роман. Спасибо Вам, что Вы смогли рассказать историю о надрывной грусти, одиночестве, о бескрайнем горе, и самое главное, о надежде снова жить и любить, которую порой даруют незнакомые люди, пережившие нечто... Читать далее

Отзывы на книгу «Поменяй воду цветам»

Узнайте, что думают читатели о книге «Поменяй воду цветам» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Поменяй воду цветам» Валери Перрен

Взяла эту книгу по рекомендации, в нашем скромном лит.кружке эта книга получила один из самых высоких баллов. Хорошая! Не могу сказать, что прям душераздирающая, но местами сердце сильно сжималось. Мне почему-то долго казалось, что вот-вот сейчас... Читать далее

«Поменяй воду цветам» Валери Перрен

Книга мне понравилась. Она читается очень легко, хотя история совсем не лёгкая. Для меня это очень грустный роман, но с тёплым финалом. Больше всего меня поразила развязка детективной линии. До самого конца я строила разные версии произошедшего, но... Читать далее

«Поменяй воду цветам» Валери Перрен

Невероятная книга. Много хороших цитат и высказываний. Емкая , но читается легко и быстро . Жила вместе с героями. Читать далее

Romanovatrip Romanovatrip15/01/2026

Стоит ли читать «Поменяй воду цветам»

Цитаты из книги «Поменяй воду цветам»

«Следует научиться дарить свое отсутствие тем, кто не понял всей важности вашего присутствия.»

«Поменяй воду цветам» Валери Перрен

«Не плачьте у моего гроба, меня там нет, я не сплю. Я - тысяча дующих ветров.»

«Поменяй воду цветам» Валери Перрен

Полный текст книги «Поменяй воду цветам» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Поменяй воду цветам»

Купить книгу «Поменяй воду цветам» (Валери Перрен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Поменяй воду цветам», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Поменяй воду цветам»

О чем книга «Поменяй воду цветам»?

Книга «Поменяй воду цветам» (Валери Перрен) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Поменяй воду цветам» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Поменяй воду цветам»?

<p>Большинство закрывают книгу «Поменяй воду цветам» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Поменяй воду цветам»?

Средняя оценка читателей — 4.42 из 5 на основе 10 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Поменяй воду цветам»?

Можно ли читать «Поменяй воду цветам» онлайн?

В каком жанре написана книга «Поменяй воду цветам»?