На сохранении
На странице книги «На сохранении» (автор: Анастасия Вепрева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Лайвбук
- Год:2025
«Я уже начинаю путать реальность хорроров с больничной реальностью.»
Описание книги «На сохранении»
Рождение ребёнка может стать самым радостным событием в жизни. Но подчас для матери беременность — опыт, полный тревог и дискомфорта, особенно если необходимо покинуть дом и лечь в больницу на сохранение. Попасть в чужую обстановку, к незнакомым людям. Оказаться одной там, где более всего требуется забота и понимание других.Автобиографическая книга Анастасии Вепрев — это откровенный дневник, в котором есть всё: опыт беременности и больничные будни, теплота человеческого общения и казённый рационализм системы, страх перед будущим и бесконечная надежда на лучшее. И в конце концов — обновление и появление ещё одной жизни, равное чуду. Обо всём этом и не только в книге На сохранении (Анастасия Вепрева)
Рецензии на книгу «На сохранении»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «На сохранении». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «На сохранении» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «На сохранении»
Узнайте, что думают читатели о книге «На сохранении» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«На сохранении» Анастасия Вепрева
Книга Анастасии Вепрев «На сохранении» — это тяжёлая и очень личная история о борьбе женщин за свои жизни и за жизни своих детей. Меня очень впечатлил рассказ писательницы (роман автобиографический). У неё получилось чрезвычайно подробно, не скрывая... Читать далее
«На сохранении» Анастасия Вепрева
История Анастасии Вепрев основана на реальных событиях, это своего рода дневник через который она передала все случившиеся с ней события без приукрашиваний. Сама по себе книга грузная, хоть и слог приятный, но было действительно неприятно читать... Читать далее
«На сохранении» Анастасия Вепрева
«На сохранении» — самая искренняя и правдивая книга о беременности, которую я когда-либо читала. Я встречала мало произведений, где так честно говорят с читателем на столь важную тему: обычно подобное встречается лишь в книгах о половом воспитании... Читать далее
Стоит ли читать «На сохранении»
Цитаты из книги «На сохранении»
«В любом случае, жизнь всегда страшнее и безжалостнее, чем любой ужастик, поэтому смотрю я их скорее в терапевтических целях.»
«Я уже начинаю путать реальность хорроров с больничной реальностью.»
Полный текст книги «На сохранении» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «На сохранении»
Купить книгу «На сохранении» (Анастасия Вепрева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «На сохранении»
О чем книга «На сохранении»?
Книга «На сохранении» (Анастасия Вепрева) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «На сохранении» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «На сохранении»?
<p>Большинство закрывают книгу «На сохранении» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «На сохранении»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «На сохранении»?
Можно ли читать «На сохранении» онлайн?
В каком жанре написана книга «На сохранении»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.