На странице книги «Игра Данте» (автор: Владислав Луговский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Издательство:Феникс
  • Год:2025

«То, что мертво, умереть не может. Оно восстает вновь, но сильнее и крепче, - шепнул Рензо на ухо еврею. »

Описание книги «Игра Данте»

Мир потрясен: врата ада открыты! Секта «Новый Эдем» шокирует планету прямой трансляцией из самого ада. Смертельные испытания загробного царства настигают без вести пропавших преступников со всего мира, оказавшихся в девяти кругах ада. Данте Аллегро, человек с самым чудовищным грехом на душе, вступает в «игру», где каждый круг — это новое испытание на выживание. Какие ужасы скрываются во мраке преисподней? Найдут ли грешники спасение? Вернутся ли они в мир живых? Оставьте всякую надежду и наберитесь смелости спуститься в бездну ада, чтобы раскрыть тайну его существования! Обо всём этом и не только в книге Игра Данте (Владислав Луговский)

Рецензии на книгу «Игра Данте»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Игра Данте». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Игра Данте» Владислав Луговский

Когда я впервые увидела анонс книги "Игра Данте", она мгновенно привлекла моё внимание. Как только появилась возможность купить её, сделала это без раздумий. Теперь, прочитав её, могу с уверенностью сказать, что не пожалела об этом ни на секунду. Оцениваю... Читать далее

Отзывы на книгу «Игра Данте»

Узнайте, что думают читатели о книге «Игра Данте» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Игра Данте» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Игра Данте»

Цитаты из книги «Игра Данте»

«Вы убивали, грабили, насиловали в надежде на прощение свыше. Но религия - это лишь праздный ритуал, скрывающий лицемерие. Ни один священник не отпустит вам грехи, что вы разносите, как заразу.»

«Игра Данте» Владислав Луговский

«Я постучался не в ту дверь, - с прискорбием подумал я.»

«Игра Данте» Владислав Луговский

Полный текст книги «Игра Данте» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Игра Данте»

Купить книгу «Игра Данте» (Владислав Луговский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Игра Данте», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Игра Данте»

О чем книга «Игра Данте»?

Книга «Игра Данте» (Владислав Луговский) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Игра Данте» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Игра Данте»?

<p>Большинство закрывают книгу «Игра Данте» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Игра Данте»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Игра Данте»?

Можно ли читать «Игра Данте» онлайн?

В каком жанре написана книга «Игра Данте»?

Произведение относится к жанру: .

Неожиданное наследство инспектора Чопры

«Неожиданное наследство инспектора Чопры» Вазим Хан

Я бы поставила 10 из 5 за одну только атмосферу Индии. За перемещениями героя можно следить по карте города Мумбаи. Повернул на такую улицу, теперь на такую, а этот район такой, а этот... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka2 дня 23 часа 13 минут назад