Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда

Алекс Найт

На странице книги «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» (автор: Алекс Найт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

Описание книги «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

Произошёл обмен душами, и я попала в тело преступницы. Моя предшественница умудрилась устроить серебряному лорду драконов массу неприятностей, и теперь мне вместо неё грозит смертная казнь. Я не сдаюсь, смогла вытребовать разговор у лорда, но он вдруг почуял во мне истинную пару. Теперь казнь отменяется, но не плен у дракона. Внезапно сладкий плен… Но у бывших подельников моего тела свои взгляды на моё пленение! Обо всём этом и не только в книге Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда (Алекс Найт)

Рецензии на книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Фиктивная жена драконьего военачальника» Алекс Найт

Очередное любовное фэнтези в моей копилке: не хорошее, но и не плохое, просто очень долгое. Эту книгу нельзя назвать безумно интересной, но и бросить ее я тоже не смогла.Сюжет хороших (очень понравился описанный в книге мир), автор также неплохо... Читать далее

Отзывы на книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

Узнайте, что думают читатели о книге «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» Алекс Найт

Как же сильно иногда раздражала главная героиня, которая вела себя, как 14 (а то и 12) -летний подросток … попаданке 19 лет, девушка после длительной смертельной болезни, воспитывалась в приюте… при таком «флеш-рояле» у девушки должны были отрасти... Читать далее

Nessaf Nessaf08/01/2026

Стоит ли читать «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

Цитаты из книги «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

Цитат из книги «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

Купить книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» (Алекс Найт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков

Часто задаваемые вопросы о книге «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»

О чем книга «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»?

Книга «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» (Алекс Найт) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»?

Можно ли читать «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда» онлайн?

В каком жанре написана книга «Пленение по драконьим традициям. Узница серебряного лорда»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.