На странице книги «Бабочки» (автор: Михаил Лукашевич) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Бабочки»

На страницах этой книги собрались бабочки-путешественницы, бабочки-зимовщицы, бабочки-покорительницы морей и просто красавицы. Большие и маленькие, в броских или скромных нарядах – каждая по-своему уникальна и важна. Они завораживают нас своей грацией и пробуждают в детях интерес к природе. Стихи Михаила Лукашевича познакомят ребят с махаоном, бражником, радужницей и другими бабочками, которых можно встретить на территории нашей страны. Обо всём этом и не только в книге Бабочки (Михаил Лукашевич)

Рецензии на книгу «Бабочки»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Бабочки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Бабочки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Птицы» Михаил Лукашевич

Книги для малышей писать на самом деле труднее, чем для взрослых. Они должны и новое что-то ребёнку раскрывать и в целом нравиться по ритму и содержанию, чтобы зародить в душе любовь к литературе с самых малых лет. В них нужно всё прописывать... Читать далее

Отзывы на книгу «Бабочки»

Узнайте, что думают читатели о книге «Бабочки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Бабочки» Михаил Лукашевич

Книга представляет собой сборник стихотворений, каждое из которых посвящено отдельному виду бабочек. Автор выбрал тех представителей, которых действительно можно встретить в природе: махаон, бражник, крапивница, лимонница, павлиний глаз и другие... Читать далее

PhiloloHEY PhiloloHEY24/02/2026

Стоит ли читать «Бабочки»

Цитаты из книги «Бабочки»

Цитат из книги «Бабочки» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Бабочки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Бабочки»

Купить книгу «Бабочки» (Михаил Лукашевич) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Бабочки», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Бабочки»

О чем книга «Бабочки»?

Книга «Бабочки» (Михаил Лукашевич) относится к жанру Детская литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Бабочки» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Бабочки»?

<p>Большинство закрывают книгу «Бабочки» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Бабочки»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Бабочки»?

Можно ли читать «Бабочки» онлайн?

В каком жанре написана книга «Бабочки»?

Произведение относится к жанру: Детская литература.