Как перестать беспокоиться и начать жить
На странице книги «Как перестать беспокоиться и начать жить» (автор: Дейл Карнеги) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.11 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2026
«Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком.Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит.»
Описание книги «Как перестать беспокоиться и начать жить»
"Как перестать беспокоиться и начать жить" — классическое руководство по искусству внутреннего равновесия, проверенное временем и поколениями читателей, и по сей день остающееся актуальным для тех, кто ищет спокойствие, ясность и опору в повседневной жизни. Это размышление о природе беспокойства и о том, как человек может вернуть себе чувство внутреннего равновесия. Книга предлагает ясную, практическую систему взглядов и приёмов, направленных на укрепление душевной устойчивости, развитие самодисциплины и умения сохранять спокойствие в сложных ситуациях Обо всём этом и не только в книге Как перестать беспокоиться и начать жить (Дейл Карнеги)
Рецензии на книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Как перестать беспокоиться и начать жить». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги
Я долго откладывала в сторону Карнеги, видимо, из-за того, что он у меня подсознательно ассоциировался с НЛП и шарлатанством. Первые же главы сразу разубедили меня: Карнеги оказался неимоверно интересным и полезным, особенно в проекции на мой собственный жизненный опыт... Читать далее
«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги
Написанная с юмором и изрядной долей иронии, книга всё же не лишена смысла. Показывает на наглядном примере как глупы бывают люди, когда они беспокоятся по мелочам. Где-то к середине начинает малость надоедать из-за однообразия примеров и мыслей. Уж слишком автор... Читать далее
«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги
Я человек уверенный в себе и в своём будущем. Но были времена, когда я действительно сильно беспокоился. Тогда, в начале 1990-х большая часть населения страны страдала повышенным беспокойством. Я знаю людей, которые не выдержали постоянного нервного стресса и погибли... Читать далее
Отзывы на книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить»
Узнайте, что думают читатели о книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.27«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги
Книжка соткана из прописных и всем известных истин, но прелесть ее заключается в том, что она напоминает об их существовании и убеждает в том, что они работают. Старые советы, которые неплохо бы и впредь держать в памяти: 1. Полезно представить... Читать далее
«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги
Эта книга была первой, прослушанной мною в формате аудиокниги.... Слушала её несколько месяцев, то прерываясь на неделю, то снова возвращаясь к ней каждый день. Вы спросите, почему же я прерывалась? Нет, не потому, что книга показалась мне скучной... Читать далее
«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги
Понравилась книга, планирую периодически перечитавать. Много эмоциональных примеров, мотивирующих внедрять новые практики в жизнь. Читать далее
Стоит ли читать «Как перестать беспокоиться и начать жить»
Цитаты из книги «Как перестать беспокоиться и начать жить»
«Язвы желудка возникают не от того, что Вы едите. Язвы возникают от того, что съедает Вас.»
Полный текст книги «Как перестать беспокоиться и начать жить» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить»
Купить книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить» (Дейл Карнеги) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Как перестать беспокоиться и начать жить»
О чем книга «Как перестать беспокоиться и начать жить»?
Книга «Как перестать беспокоиться и начать жить» (Дейл Карнеги) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Как перестать беспокоиться и начать жить»?
<p>Большинство закрывают книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Как перестать беспокоиться и начать жить»?
Средняя оценка читателей — 4.11 из 5 на основе 18 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить»?
Можно ли читать «Как перестать беспокоиться и начать жить» онлайн?
В каком жанре написана книга «Как перестать беспокоиться и начать жить»?
Произведение относится к жанру: .