Дикие лебеди
На странице книги «Дикие лебеди» (автор: Ганс Христиан Андерсен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.56 из 5.
- Издательство:Махаон
- Год:2026
Описание книги «Дикие лебеди»
Самая красивая сказка Ханса Кристиана Андерсена перенесёт читателя в удивительный мир замков, королей и настоящего волшебства. Трогательная история о вере в добро и силе любви. Сможет ли Элиза вернуть братьям человеческий облик, когда время работает против неё, а все вокруг считают её ведьмой? В книге представлены иллюстрации из знаменитого мультфильма, которые сделают чтение ещё увлекательнее и познакомят с любимыми героями многих поколений детей. Обо всём этом и не только в книге Дикие лебеди (Ганс Христиан Андерсен)
Рецензии на книгу «Дикие лебеди»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дикие лебеди». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Дикие лебеди» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Ганс Христиан Андерсен. Полное собрание сказок и историй в одном томе» Ганс Христиан Андерсен
Кто не любит сказки Андерсена? Как можно не сочувствовать несчастной Русалочке, бедному, но гордому одноногому солдатику, крошке-Дюймовочке, на которой хочет жениться против ее воли буквально каждый встречный? Все эти, и многие-многие другие его... Читать далее
Отзывы на книгу «Дикие лебеди»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дикие лебеди» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Дикие лебеди» Ганс Христиан Андерсен
Прочла книгу в невероятном издание с иллюстрациями Гилберт. Живые, тонкие, изящные изображения передают сказку как нельзя лучше. Эльза прекрасна. И ее терпение, доброта в тексте отражены на иллюстрациях в полную силу. Мое любимое произведение... Читать далее
«Дикие лебеди» Ганс Христиан Андерсен
Давно не читала эту сказку о том, как Элиза спасает своих братьев, невзирая на боль и лишения. Но у меня вопрос: Почему она не написала мужу, почему не может говорить и для чего ей нужна крапива? Мне попалась очень хорошая аудиокнига. Фоном играла... Читать далее
Стоит ли читать «Дикие лебеди»
Цитаты из книги «Дикие лебеди»
Цитат из книги «Дикие лебеди» пока нет. Добавьте цитату первым
«Не стоит, однако, беспокоиться - душа поступает куда умнее, если действует самостоятельно, - только тело делает ее глупой.» (Ганс Христиан Андерсен)
Полный текст книги «Дикие лебеди» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дикие лебеди»
Купить книгу «Дикие лебеди» (Ганс Христиан Андерсен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дикие лебеди»
О чем книга «Дикие лебеди»?
Книга «Дикие лебеди» (Ганс Христиан Андерсен) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дикие лебеди» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дикие лебеди»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дикие лебеди» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дикие лебеди»?
Средняя оценка читателей — 4.56 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дикие лебеди»?
Можно ли читать «Дикие лебеди» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дикие лебеди»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.