На странице книги «Охрана труда» (автор: Владимир Иванович Коробко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка

Описание книги «Охрана труда»

Изложены основы теории и практики охраны труда для обеспечения безопасности труда и охраны здоровья работающих, сокращения количества несчастных случаев и заболеваний на производстве на базе нового (введенного с 1 апреля 2021 г.) ГОСТ Р ИСО 45001-2020 «Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по применению». Представлены способы реализации конкретных методов охраны труда, которые позволяют свести к минимуму вероятность поражения или заболевания работающего с одновременным обеспечением комфорта при максимальной производительности труда. Для студентов среднего специального образования, а также для студентов вузов, специалистов по охране труда, профсоюзных работников, государственных и муниципальных служащих, чья профессиональная деятельность связана с принятием управленческих решений в области ОТ. Обо всём этом и не только в книге Охрана труда (Владимир Иванович Коробко)

Рецензии на книгу «Охрана труда»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Охрана труда». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Охрана труда»

Узнайте, что думают читатели о книге «Охрана труда» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Охрана труда» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Охрана труда»

Цитаты из книги «Охрана труда»

Цитат из книги «Охрана труда» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Охрана труда» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Охрана труда»

Купить книгу «Охрана труда» (Владимир Иванович Коробко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Охрана труда», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Охрана труда»

О чем книга «Охрана труда»?

Книга «Охрана труда» (Владимир Иванович Коробко) относится к жанру Трудовое право. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Охрана труда» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Охрана труда»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Охрана труда» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Охрана труда»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Охрана труда»?

Можно ли читать «Охрана труда» онлайн?

В каком жанре написана книга «Охрана труда»?

Произведение относится к жанру: Трудовое право.