Колин Кэмбридж

На странице книги «Смерть на церковном дворе» (автор: Колин Кэмбридж) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

Описание книги «Смерть на церковном дворе»

Филлида Брайт служит экономкой в поместье подруги, знаменитой писательницы Агаты Кристи, и сама увлекается детективами. Впрочем, она не одна такая: в близлежащем городке Листли даже организовали клуб начинающих авторов детективов. Но кто же лучший? Клуб объявляет конкурс, а благодаря связям Агаты Кристи в жюри приглашены мастера жанра. Приз — контракт на издание романа-победителя. Но в разгар торжественного открытия Праздника убийств происходит самое настоящее убийство... Неужели кто-то из писателей готов зайти столь далеко ради удовлетворения своих амбиций? Филлида снова берет расследование в свои руки. Обо всём этом и не только в книге Смерть на церковном дворе (Колин Кэмбридж)

Рецензии на книгу «Смерть на церковном дворе»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Смерть на церковном дворе». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Смерть на церковном дворе» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Смерть на церковном дворе»

Узнайте, что думают читатели о книге «Смерть на церковном дворе» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Смерть на церковном дворе» Колин Кэмбридж

Интересное продолжение первого романа о Филлиде Брайт - домоправительнице знаменитой Агаты Кристи.  И вновь мы следим за расследованием загадочной смерти))Интересный сюжет, но в этот раз финал (часть его так точно) предугадывается на... Читать далее

evasuvorova04 evasuvorova0404/07/2026

Стоит ли читать «Смерть на церковном дворе»

Цитаты из книги «Смерть на церковном дворе»

Цитат из книги «Смерть на церковном дворе» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Смерть на церковном дворе» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Смерть на церковном дворе»

Купить книгу «Смерть на церковном дворе» (Колин Кэмбридж) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Смерть на церковном дворе», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Смерть на церковном дворе»

О чем книга «Смерть на церковном дворе»?

Книга «Смерть на церковном дворе» (Колин Кэмбридж) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Смерть на церковном дворе» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Смерть на церковном дворе»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Смерть на церковном дворе»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Смерть на церковном дворе»?

Можно ли читать «Смерть на церковном дворе» онлайн?

В каком жанре написана книга «Смерть на церковном дворе»?

Произведение относится к жанру: .