Соучастница

Кавана Стив

На странице книги «Соучастница» (автор: Кавана Стив) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

Описание книги «Соучастница»

НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Дэниел Миллер убил четырнадцать человек – и исчез, когда копы взяли его след. Жена убийцы, Кэрри, теперь предстает перед судом как его сообщница. ФБР, окружной прокурор, СМИ – все в Америке считают, что она знала о преступлениях мужа и помогала их скрывать. А то и принимала в них участие… Знаменитый адвокат Эдди Флинн не возьмется за дело, если не будет уверен в том, что его клиент невиновен. И пока он верит Кэрри Миллер. Теперь ему предстоит доказать присяжным и всему миру, что она не знала о темной стороне своего мужа. Но он и его команда должны совершить невозможное. Пока его жена находится под судом, Дэниел Миллер вынужден выйти из укрытия, чтобы спасти ее от пожизненного заключения. Он готов убить, чтобы защитить ее, и все, кто участвует в этом деле, становятся его мишенью. Даже Эдди Флинн и его люди… Обо всём этом и не только в книге Соучастница (Кавана Стив)

Рецензии на книгу «Соучастница»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Соучастница». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Соучастница»

Узнайте, что думают читатели о книге «Соучастница» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Соучастница» Кавана Стив

Настолько люблю Кавану, что купила новую книгу на Литресе. Не могу сказать, что эта часть стала самой любимой, но все же очень понравилась. Как всегда много неожиданных поворотов, держит в напряжении и в конце осталась приятная горечь. Жду еще Читать далее

HighTemperature HighTemperature22/04/2026

Стоит ли читать «Соучастница»

Цитаты из книги «Соучастница»

Цитат из книги «Соучастница» пока нет. Добавьте цитату первым

«- Что бы хорошего вы про меня не слышали, всё это, скорее всего, неправда. А то, что вы слышали про меня плохого, - это наверняка лишь верхушка айсберга, - любезно ответил я.» (Кавана Стив)

Полный текст книги «Соучастница» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Соучастница»

Купить книгу «Соучастница» (Кавана Стив) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Соучастница», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Соучастница»

О чем книга «Соучастница»?

Книга «Соучастница» (Кавана Стив) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Соучастница» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Соучастница»?

<p>Большинство закрывают книгу «Соучастница» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Соучастница»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Соучастница»?

Можно ли читать «Соучастница» онлайн?

В каком жанре написана книга «Соучастница»?

Произведение относится к жанру: .