Demon Evolution

David Estes

На странице книги «Demon Evolution» (автор: David Estes) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

• Год:2011

Описание книги «Demon Evolution»

Demon Evolution- the second book in the young adult fantasy trilogy: The Evolution Trilogy... Spreading darkness... Guilty of treason for which the penalty is death, Taylor's angel boyfriend, Gabriel, has been captured. The fate of the world sits on a knife's edge, with Taylor being the key to everything. Taylor's aura is growing stronger, but will it be enough to save Gabriel and defeat the Archangel Council. Обо всём этом и не только в книге Demon Evolution (David Estes)

Рецензии на книгу «Demon Evolution»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Demon Evolution». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Demon Evolution»

Узнайте, что думают читатели о книге «Demon Evolution» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Demon Evolution» David Estes

Очень слабо. Тема ангелов и демонов интересна, но, увы, всё портит подростковые нежности. Я не против романтики, но не доводить же до такого, когда здравый смысл отсутствует. И вторая часть не отличается от первой своей нудностью. Хотя, может... Читать далее

Nadbadyan Nadbadyan28/02/2026

Стоит ли читать «Demon Evolution»

Цитаты из книги «Demon Evolution»

Цитат из книги «Demon Evolution» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Demon Evolution» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Demon Evolution»

Купить книгу «Demon Evolution» (David Estes) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Demon Evolution», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Demon Evolution»

О чем книга «Demon Evolution»?

Книга «Demon Evolution» (David Estes) относится к жанру Книги на иностранных языках. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Demon Evolution» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Demon Evolution»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Demon Evolution», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Demon Evolution»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Demon Evolution»?

Можно ли читать «Demon Evolution» онлайн?

В каком жанре написана книга «Demon Evolution»?

Произведение относится к жанру: Книги на иностранных языках.

1916. Волчий кош

«1916. Волчий кош» Тимур Нигматуллин

В школе я не была фанатом истории, впрочем, нам и преподавали ее как-то второстепенно. Вот, например, жила я в Казахстане, но что я знала про историю этого края? Что до революции Алма-Ата... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 5 часов 14 минут назад