Самые темные дороги
На странице книги «Самые темные дороги» (автор: Лорет Энн Уайт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2026
Описание книги «Самые темные дороги»
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ребекка Норд не первый год занимается расследованием убийств, и мало что может выбить ее из колеи. Но последнее дело… Ее собственный отец погиб при очень странных обстоятельствах. Все это выглядит как самоубийство, но на деле оказывается жуткой, изощренной инсценировкой. Чтобы собрать улики, Ребекка отправляется в глухой городок за тысячи километров от столицы. Там ее ждут снежные пещеры, неожиданная встреча с давним возлюбленным и связанные с ним кровавые, запутанные детали их общего прошлого. Обо всём этом и не только в книге Самые темные дороги (Лорет Энн Уайт)
Рецензии на книгу «Самые темные дороги»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Самые темные дороги». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Самые темные дороги» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Голодная пустошь» Лорет Энн Уайт
Признаться честно, я раньше не заглядывала в такие книги, как "Голодная пустошь" Лорет Энн Уайт. Я выбираю литературу чаще из ряда классической, будь то наа или зарубежная. А тут современное, да еще и жанр мне чужой. "Голодная... Читать далее
Отзывы на книгу «Самые темные дороги»
Узнайте, что думают читатели о книге «Самые темные дороги» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Самые темные дороги» Лорет Энн Уайт
Другие книги этого автора более интересные. Середина книги показалась скучной. Конец интересный, но немного скомканный.
Читать далее«Самые темные дороги» Лорет Энн Уайт
Интересная и захватывающая книга.Девушка, которую растил один отец, узнает, что тот покончил жизнь самоубийством. Но дочь уверенна, что это неправда.Она возвращается в городок своего детства, где встречает свою первую любовь и понимает, что все еще... Читать далее
Стоит ли читать «Самые темные дороги»
Цитаты из книги «Самые темные дороги»
Цитат из книги «Самые темные дороги» пока нет. Добавьте цитату первым
«Иногда люди просто совершают поступки. Не нужно объяснять все на свете детской травмой.
» (Лорет Энн Уайт)
Полный текст книги «Самые темные дороги» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Самые темные дороги»
Купить книгу «Самые темные дороги» (Лорет Энн Уайт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Самые темные дороги»
О чем книга «Самые темные дороги»?
Книга «Самые темные дороги» (Лорет Энн Уайт) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Самые темные дороги» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Самые темные дороги»?
<p>Большинство закрывают книгу «Самые темные дороги» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Самые темные дороги»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Самые темные дороги»?
Можно ли читать «Самые темные дороги» онлайн?
В каком жанре написана книга «Самые темные дороги»?
Произведение относится к жанру: .