Преданья старины глубокой
На странице книги «Преданья старины глубокой» (автор: Александр Рудазов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.23 из 5.
- Издательство:ЛитРес: чтец
- Год:2026
«- Вот когда кошка во сне урчит - так говорят, что мурлычет! - продолжал обижаться княжич, рассеянно поглаживая сытого кошака. - А когда Иван во сне урчит - так говорят, что храпит! Что ж я - кошки хуже?! Где справедливость?!»
Описание книги «Преданья старины глубокой»
Красива и богата земля Русская. Раскинулись от моря до моря ее леса и поля, рассыпались по бескрайним просторам города белокаменные. Сидят в своих кремлях князья полновластные, скачут в поисках подвигов богатыри непобедимые, звенят над Божьими храмами колокола благозвучные. А посреди голой пустоши Кащеева Царства возвышается мрачная цитадель Костяного Дворца. Восседает на железном троне костлявый старик с мертвыми глазами. Казна его ломится от злата-серебра, но корона на голове выкована из чистого железа. Неистово шипит черный меч Кащея Бессмертного, и недолго небесам над Святой Русью оставаться ясными. Уже сгущаются беспросветные тучи, уже собираются со всех концов земли орды нелюдей. Близится последний бой. Бой Жизни со Смертью. Хек. Хек. Хек. Обо всём этом и не только в книге Преданья старины глубокой (Александр Рудазов)
Рецензии на книгу «Преданья старины глубокой»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Преданья старины глубокой». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Преданья старины глубокой» Александр Рудазов
История, конечно, шикарная. Если прикинуть на что она похожа, то на ум приходит «Властелин колец». Такая же обстоятельная, неторопливая, продуманная до мелочей. Но только этим и схожа, в остальном совершенно самобытная вещь. И читается, пожалуй, гораздо легче, потому... Читать далее
Отзывы на книгу «Преданья старины глубокой»
Узнайте, что думают читатели о книге «Преданья старины глубокой» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Преданья старины глубокой» Александр Рудазов
Фэнтези, основанное на мифах, преимущественно славянских, и русских сказках. При том, что мы встречам не только мифических персонажей на страницах книги, но и вполне исторических. Сказка для взрослых, слушала с удовольствием, но забуду месяца через... Читать далее
Стоит ли читать «Преданья старины глубокой»
Цитаты из книги «Преданья старины глубокой»
«Спустя час они с захмелевшим Горынычем уже весело болтали о всевозможных пустяках. При более близком знакомстве трёхглавый ящер оказался очень душевным созданием, любящим выпить, покушать и посплетничать. В последнем у него имелось немалое преимущество, способное вызвать зависть у всех базарных торговок Тиборска - он запросто мог сплетничать с самим собой.»
Полный текст книги «Преданья старины глубокой» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Преданья старины глубокой»
Купить книгу «Преданья старины глубокой» (Александр Рудазов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Преданья старины глубокой»
О чем книга «Преданья старины глубокой»?
Книга «Преданья старины глубокой» (Александр Рудазов) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Преданья старины глубокой» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Преданья старины глубокой»?
<p>Большинство закрывают книгу «Преданья старины глубокой» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Преданья старины глубокой»?
Средняя оценка читателей — 4.23 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Преданья старины глубокой»?
Можно ли читать «Преданья старины глубокой» онлайн?
В каком жанре написана книга «Преданья старины глубокой»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.