Астрид Линдгрен. Лучшие сказки

Если кто-то из вас еще не знаком с Карлсоном, который живет на крыше, самое время познакомиться. Интересный досуг вам гарантирован, потому что Карлсон знает все на свете, к тому же любит проказничать.
Впрочем, проказничает в этой книжке не он один. Еще? - спросите вы. Неужели не догадались? Неугомонная рыжая девчонка по имени Пеппи Длинныйчулок.
Герои этой замечательной книжки - смешные и забавные, немножко хвастливые, печальные и ранимые, отважные и независимые - способны творить чудеса, может, поэтому их любят дети всей планеты. Обо всём этом и не только в книге Астрид Линдгрен. Лучшие сказки (Астрид Линдгрен)

Рецензий на книгу «Астрид Линдгрен. Лучшие сказки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Приключения Эмиля из Леннеберги» Астрид Линдгрен

Эмиль из Лённеберги. «Так все звали одного мальчишку, который жил в этой самой деревне Лeннеберга. Был он ужасно озорной и упрямый, не то что ты, верно? Хотя на первый взгляд казался милым и послушным мальчиком... Читать далее

«Астрид Линдгрен. Лучшие сказки» Астрид Линдгрен

Надо сказать, насколько с детства обожаю Пеппи Длинныйчулок, настолько терпеть не могу Карлсона. Если бы появился друг, который бы ломал мои игрушки, жрал без удержу мою еду и хитростью выманивал деньги - "поубивав би!" :) А терпение... Читать далее

*Helga* *Helga*26/08/2020

Цитат из книги «Астрид Линдгрен. Лучшие сказки» пока нет. Добавьте цитату первым

«Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они давно бы перестали ходить по улицам.» (Астрид Линдгрен)

Если Вы не читали книгу «Астрид Линдгрен. Лучшие сказки», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков