Ветер в ивах
На странице книги «Ветер в ивах» (автор: Кеннет Грэм, Беатрис Поттер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.05 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2010
«Когда у тебя совесть чиста, очень хорошо брести, куда тебя ведет дорога.»
Описание книги «Ветер в ивах»
Предлагаем вашему вниманию увлекательные произведения Кеннета Грэма и Беатрис Поттер для детей младшего школьного возраста.
Рецензии на книгу «Ветер в ивах»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ветер в ивах». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.67«Ветер в ивах» Кеннет Грэм, Беатрис Поттер
Наконец-то я смогла осилить эту книгу. Почему-то с ней ассоциируется момент из сериала «Викарий из Дибли» когда Джеральдин бегает по комнате с криками «Буэ». Вот и я не знаю радоваться, плакать или качать головой. Ведь начиналось всё весьма забавно. С того что детки... Читать далее
«Ветер в ивах» Кеннет Грэм, Беатрис Поттер
Помню, что в детстве я начинала читать эту книгу, но она как-то у меня не пошла. Не понравилась она мне лет в 10-11. Решила попробовать перечитать, вдруг, с возрастом они станут мне более понятными. Книга рассказывает о приключениях лесных жителей: барсука... Читать далее
«Ветер в ивах» Кеннет Грэм, Беатрис Поттер
К этой книге я пришла странными окольными путями. Читала мистику про шотландского лэрда и заинтересовалась упоминанием о его любимой книге. И вот... "Ветер в ивах". Ничего не могу сказать о том, насколько книжка подходит для детей. Помнится, в детстве я... Читать далее
Отзывы на книгу «Ветер в ивах»
Узнайте, что думают читатели о книге «Ветер в ивах» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.38«Ветер в ивах» Кеннет Грэм, Беатрис Поттер
Очень красивое и правдивое описание природы. Понравилось, как автор описывает смену времен года и смену настроений героев. Еще больше понравилось читать о разных вкусностях, об уютных посиделках с друзьями у камина, пикниках. Персонажи интересные, с... Читать далее
«Ветер в ивах» Кеннет Грэм, Беатрис Поттер
Дочке понравилось, да и я сама читала с интересом. Но мне, как взрослому человеку, был совершенно непонятен финал и вообще, как-то все странно закончилось. Читать далее
«Ветер в ивах» Кеннет Грэм, Беатрис Поттер
Для детей книга самое то - искренняя, душевная, с картинками. Красочная метафора, животные - те же люди. Мне это понравилось очень. Читать далее
Стоит ли читать «Ветер в ивах»
Цитаты из книги «Ветер в ивах»
«У мистера Тоуда была одна черта, которая всех с ним примиряла, — у него было беззлобное сердце. Он не сердился, когда ему читали нравоучения те, кого он считал своими настоящими друзьями. И даже когда они сильно на него нападали, он мог понять и другую сторону.»
«Прошло длинных полчаса, и каждая наступающая минута приносила мистеру Тоуду все большее и большее раздражение. Что бы он ни делал с этими вещами, их это не удовлетворяло. Он пробовал их убедить сделаться почище, он пробовал их щипать, он пробовал их колотить, но они нахально улыбались, выглядывая из корыта, и, казалось, были в восторге от того, что сохраняли свою первоначальную грязь.»
Полный текст книги «Ветер в ивах» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Ветер в ивах»
Купить книгу «Ветер в ивах» (Кеннет Грэм, Беатрис Поттер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Ветер в ивах»
О чем книга «Ветер в ивах»?
Книга «Ветер в ивах» (Кеннет Грэм, Беатрис Поттер) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Ветер в ивах» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Ветер в ивах»?
<p>Большинство закрывают книгу «Ветер в ивах» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Ветер в ивах»?
Средняя оценка читателей — 4.05 из 5 на основе 13 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Ветер в ивах»?
Можно ли читать «Ветер в ивах» онлайн?
В каком жанре написана книга «Ветер в ивах»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.