Квадрант денежного потока
На странице книги «Квадрант денежного потока» (автор: Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.
- Издательство:Попурри
- Год:2010
«Практика решает проблемы»
Описание книги «Квадрант денежного потока»
Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.
Рецензии на книгу «Квадрант денежного потока»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Квадрант денежного потока». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Квадрант денежного потока» Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер
В книге достаточно доходчиво и простым языком описываются азы финансовых для: Работников по найму Самостоятельно ведущих дела Бизнесменов Инвесторов Очень неплохо на примерах описано как построить свое обеспеченное будущее и как вылезти из постоянных... Читать далее
«Квадрант денежного потока» Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер
Очень полезная книга! Но самое главное - она дает ответы на многие вопросы, касаемо построения и развития бизнеса. Мы так часто слышим от "великих" мира сего, что богатым может стать каждый, а сотни авторов вещают со страниц своих изданий о том, что... Читать далее
Отзывы на книгу «Квадрант денежного потока»
Узнайте, что думают читатели о книге «Квадрант денежного потока» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Квадрант денежного потока» Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер
Мне немного не подошла структура книги, не вся информация уложилась, но это ведь всё-таки не методичка. И тем не менее впечатления только положительные, потому что, во-первых, книга заставила меня по-новому посмотреть на образ жизни и всерьёз... Читать далее
Стоит ли читать «Квадрант денежного потока»
Цитаты из книги «Квадрант денежного потока»
«Если Вы хотите быстро достичь большого благосостояния, беритесь за большие финансовые проблемы»
«Практика решает проблемы»
«Квадрант денежного потока» Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер
Полный текст книги «Квадрант денежного потока» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Квадрант денежного потока»
Купить книгу «Квадрант денежного потока» (Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Квадрант денежного потока»
О чем книга «Квадрант денежного потока»?
Книга «Квадрант денежного потока» (Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер) относится к жанру Деловая литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Квадрант денежного потока» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Квадрант денежного потока»?
<p>Большинство закрывают книгу «Квадрант денежного потока» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Квадрант денежного потока»?
Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Квадрант денежного потока»?
Можно ли читать «Квадрант денежного потока» онлайн?
В каком жанре написана книга «Квадрант денежного потока»?
Произведение относится к жанру: Деловая литература.