Ночной дозор
"Ночной дозор" Сары Уотерс - один из сильнейших романов прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную ткань, а прихотливая хронология повествования заставляет, перелистнув последнюю страницу, тут же вернуться к первой. Обо всём этом и не только в книге Ночной дозор (Сара Уотерс)
3«Ночной дозор» Сара Уотерс
Роман как клубок, развертывается во времени - от 1947 года через 44 к 41-му. Яркая страсть героинь - любовный треугольник, плюс семейные драмы брата с сестрой (Дункан и Вив) со слабым пересечением первого сюжета. Колоритно, но не ах. Рекомендуется поклонникам... Читать далее
4.33великолепная книга!захватывает с первой страницы и не отпускает до последней.интересный нелинейный сюжет, герои, атмосфера военной Англии.советую к прочтению! Читать далее
Цитат из книги «Ночной дозор» пока нет. Добавьте цитату первым
«Если бы пришлось день-деньской просиживать в одной и той же тесной комнатушке, на одном и том же узком стуле и любоваться одними и теми же скучными рожами, я б как пить далсошел с ума!» (Сара Уотерс)