Мужские игры Екатерины Фурцевой

«Катя рассказывала дочери, что три вещи поразили её в жизни: море, которое она увидела в Феодосии, дворцы и мосты через Неву и - Париж.»

Екатерина Алексеевна Фурцева - яркая комета на советском политическом небосклоне середины XX века. Красивая, уверенная в себе, как сейчас сказали бы - без комплексов, она единственная из женщин в тоталитарном СССР сделала головокружительную карьеру, став членом Политбюро ЦК КПСС.
Девушка из российской глубинки, из бедной семьи, Катя Фурцева стремилась к власти и все сделала для того, чтобы достичь своей цели. Но удержаться на вершине успеха оказалось совсем не просто...
Личность этой интересной женщины по сей день волнует историков, искусствоведов, журналистов. Ее жизнь, женская судьба интересна многим.
В этой книге, поводом для написания которой послужила дружба и частые беседы автора с дочерью Фурцевой Светланой, помимо полной политической и личной биографии Екатерины Алексеевны содержатся еще и неизвестные широкому кругу читателей страницы истории и подробности из жизни ее семьи. Фурцева предстает перед читателем не только как политик, но и как любящая жена и вероломная любовница, преданная мать и эмансипированная эгоистка.
Что была ее жизнь? Успех, богатство, слава или одна только мелодрама, - решать вам... Обо всём этом и не только в книге Мужские игры Екатерины Фурцевой (Наталия Корнеева)

Рецензий на книгу «Мужские игры Екатерины Фурцевой» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Мужские игры Екатерины Фурцевой» Наталия Корнеева

Не знаю, может быть Екатерина Фурцева вела очень скрытный образ жизни, однако, Наталье Корнеевой не удалось раскрыть образ и у кого-то получится лучше. Так что будем ждать... Читать далее

«Мужские игры Екатерины Фурцевой» Наталия Корнеева

Если Вы не читали книгу «Мужские игры Екатерины Фурцевой», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков