Фаворит. Кураж

Дик Фрэнсис

На странице книги «Фаворит. Кураж» (автор: Дик Фрэнсис) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.2 из 5.

• Издательство:Радуга
  • Год:1991

«То, что взлетает, должно и упасть.»

Описание книги «Фаворит. Кураж»

В предлагаемый сборник включены два интересных произведения мистера детективного жанра Дика Френсиса.

Рецензии на книгу «Фаворит. Кураж»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Фаворит. Кураж». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Фаворит. Кураж» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Дикие лошади» Дик Фрэнсис

Замечательный роман Дика Фрэнсиса «Дикие лошади» оставил самое благоприятное впечатление. Английский мастер детектива, автор 40 романов Дик Фрэнсис (литературный псевдоним, настоящее имя Ричард Стэнли Фрэнсис), родился в семье потомственного жокея... Читать далее

Отзывы на книгу «Фаворит. Кураж»

Узнайте, что думают читатели о книге «Фаворит. Кураж» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Фаворит. Кураж» Дик Фрэнсис

Профессиональный жокей Королевских конюшен, неоднократный чемпион страны в скачках, написавший свой первый и самый знаменитый детектив «Фаворит» под нажимом жены, которой захотелось купить новый ковер. Ричард Стенли Фрэнсис. Более известный как Дик... Читать далее

Coffee@limon Coffee@limon16/04/2012

«Фаворит. Кураж» Дик Фрэнсис

Фаворит Очень неплохая классика. Ипподром, лошади, скачки... Всё, что я знаю об этой стороне жизни - очень опасный спорт, к которому я равнодушна. Мне всегда казалось, что скачки вкупе со ставками и призёрскими кубками как-то слабо сочетаются с... Читать далее

kupreeva74 kupreeva7403/04/2026

Стоит ли читать «Фаворит. Кураж»

Цитаты из книги «Фаворит. Кураж»

«Жизнь умеет стукнуть по морде, когда ты этого меньше всего ожидаешь.»

«Фаворит. Кураж» Дик Фрэнсис

«Ничто так не привлекает людей, как любая кровавая драма.»

«Фаворит. Кураж» Дик Фрэнсис

Полный текст книги «Фаворит. Кураж» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Фаворит. Кураж»

Купить книгу «Фаворит. Кураж» (Дик Фрэнсис) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Фаворит. Кураж», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Фаворит. Кураж»

О чем книга «Фаворит. Кураж»?

Книга «Фаворит. Кураж» (Дик Фрэнсис) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Фаворит. Кураж» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Фаворит. Кураж»?

<p>Большинство закрывают книгу «Фаворит. Кураж» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Фаворит. Кураж»?

Средняя оценка читателей — 4.2 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Фаворит. Кураж»?

Можно ли читать «Фаворит. Кураж» онлайн?

В каком жанре написана книга «Фаворит. Кураж»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.