Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии

Анна Ефименко

На странице книги «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» (автор: Анна Ефименко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

18+
Обложка книги Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии, Анна Ефименко
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»

Приквел «Северной дороги» повествует о биографиях двух британских волшебников до их встречи. Это две разные истории – о противостоянии кельтского и англосаксонского, о классовом неравенстве, о региональных особенностях юга (Корнуолл) и севера (Йоркшир) страны. Предыстория показывает глубокую подоплеку событий, уходящих корнями в британский фольклор и обрядовость Альбиона, а некоторые сказочные аллюзии простраивают мостик из георгианской Англии рубежа XVIII – XIX вв. прямиком в современность. Книга содержит нецензурную брань. Обо всём этом и не только в книге Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии (Анна Ефименко)

Рецензии на книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» Анна Ефименко

Без спойлеров Дочитала вторую «Северную дорогу» Анны Ефименко - историка, автора лекций и интереснейших постов по истории Англии, её фольклорным и магическим традициям, хозяйки волшебной мастерской Jack in the Green. Это история жабьих людей, то есть хитрых людей, то... Читать далее

Mari Iva Nova Mari Iva Nova9 дней 15 часов 40 минут назад

Отзывы на книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»

Узнайте, что думают читатели о книге «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитаты из книги «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»

Цитат из книги «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» пока нет. Добавьте цитату первым

«Магия всегда была самой простой вещью на свете.» (Анна Ефименко)

Полный текст книги «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»

Купить книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» (Анна Ефименко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»

О чем книга «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»?

Книга «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» (Анна Ефименко) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»?

<p>Большинство закрывают книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»?

Можно ли читать «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии» онлайн?

В каком жанре написана книга «Северная дорога – II. Of that sort: предыстория об английской магии»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.