Но это не точно

Елена Олеговна Кумскова

На странице книги «Но это не точно» (автор: Елена Олеговна Кумскова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

• Издательство:Азбука
  • Год:2026

Описание книги «Но это не точно»

«Хорошая литература всегда работает со сложными темами, позволяя читателям прокачивать свою эмпатию, но делает это по-разному: одни книги оставляют после себя вопросы и размышления, другие — надежду и расширение наших жизненных горизонтов. Книга Елены Кумсковой — второго типа: ее герои учатся принимать других и себя, и это умение явно пригодится каждому из нас». Полина Бояркина Катя полностью посвящает себя воспитанию маленького сына Степы. Мальчик практически не говорит, боится других детей и чужих людей. Весь мир для него — это мама и любимые машинки, которые он готов часами расставлять в ровные линии. Муж Кати не выдерживает испытания отцовством и уходит, оставляя ее один на один с истериками сына. После череды врачебных консультаций Степе ставят диагноз со знаком вопроса — «расстройство аутистического спектра». Не найдя опоры в медицинских заключениях, Катя решает сама бороться за сына, полагаясь на материнскую интуицию. История Кати — это не история исцеления ребенка от аутизма, а история обретения опоры и исцеления от одиночества. «Но это не точно» — щемяще-искренний и очень жизненный роман о материнской любви и о том, что самые тяжелые испытания можно пережить, когда находишь тех, кто идет рядом по той же трудной дороге, и что настоящее счастье строится на любви и умении принимать не только людей, но и себя самого. Обо всём этом и не только в книге Но это не точно (Елена Олеговна Кумскова)

Рецензии на книгу «Но это не точно»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Но это не точно». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Но это не точно»

Узнайте, что думают читатели о книге «Но это не точно» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Но это не точно» Елена Олеговна Кумскова

Крепкую такую четверку могу поставить книге. Простой не отвлекающий повествовательный слог, понятные жизненные герои (главные, и те, которые в калейдоскопе сопутствующих историй), социальная проблематика аутизма, но в этот раз с позиции матери... Читать далее

Mimokrokodil13 Mimokrokodil1315/06/2026

Стоит ли читать «Но это не точно»

Цитаты из книги «Но это не точно»

Цитат из книги «Но это не точно» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Но это не точно» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Но это не точно»

Купить книгу «Но это не точно» (Елена Олеговна Кумскова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Но это не точно», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Но это не точно»

О чем книга «Но это не точно»?

Книга «Но это не точно» (Елена Олеговна Кумскова) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Но это не точно» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Но это не точно»?

<p>Большинство закрывают книгу «Но это не точно» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Но это не точно»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Но это не точно»?

Можно ли читать «Но это не точно» онлайн?

В каком жанре написана книга «Но это не точно»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.