Кадавры
На странице книги «Кадавры» (автор: Алексей Валерьевич Поляринов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.19 из 5.
- Издательство:Эксмо:Inspiria
- Год:2026
Описание книги «Кадавры»
События нового романа Алексея Поляринова разворачиваются в мире, где тридцать лет назад произошла катастрофа и по всей стране возникли кадавры — застывшие фигуры мертвых детей. Главные герои Матвей и Даша отправляются в экспедицию по югу страны, чтобы изучить загадочные аномалии. Во время путешествия они обнаруживают, как присутствие мертвых изменило быт живых и как живые привыкли делить пространство с мертвыми. Обо всём этом и не только в книге Кадавры (Алексей Валерьевич Поляринов)
Рецензии на книгу «Кадавры»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Кадавры». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Кадавры» Алексей Валерьевич Поляринов
Кадавр это: Труп, мертвецОживший мертвец, живой трупТрупный донор (в медицине) В книге Алексея Поляринова «Кадавры», кадаврами называют возникающих тут и там на просторах России мёртвых детей. Внезапно и неожиданно в полях, лесах, оврагах, штольнях, посреди... Читать далее
«Кадавры» Алексей Валерьевич Поляринов
Одна из странных мыслей, поддерживающих меня после февраля 2022 – когда-нибудь я прочту об этом книгу у А.Поляринова, и она будет великолепна. В апреле 2024 я прочитала новую книгу А.Поляринова «Кадавры», и разочарование мое не имеет пределов. По порядку: Сюжет и... Читать далее
«Кадавры» Алексей Валерьевич Поляринов
2000 год. В России повсюду появляются фигуры мёртвых детей, покрытые солью. Стоят, не двигаются, кушать не просят. Жуть, вроде бы. Да только первое время жутко, а чуть погодя уже привыкаешь к ним. Месяц, два, год. Дальше что? Врастают они в ландшафт, становятся... Читать далее
Отзывы на книгу «Кадавры»
Узнайте, что думают читатели о книге «Кадавры» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.35«Кадавры» Алексей Валерьевич Поляринов
У Поляринова очень легкий слог, читала не отрываясь. Много отсылок и аллюзий на современную Россию. Единственное, что меня смутило, это концовка. Кажется, что автору надоело писать и он просто ее слил. Читать далее
«Кадавры» Алексей Валерьевич Поляринов
Хочется вторую часть, кажется, что тут ещё можно многое сказать. Атуалочка. Отзывы на книгу буквально полярные (хех) и, чтобы было хорошее впечатление, надо смотреть с автором более-менее в одном направлении. Защитникам режима роман точно не... Читать далее
«Кадавры» Алексей Валерьевич Поляринов
Слушал аудикнигу. Чем то напоминает РИФ и Центр Тяжести. автору очень хорошо получается описывать детские травмы, провинциальную российскую хтонь, безнадегу. Земфира инноагент ее ставить в караоке клубе запрещено, а Стинга можно. Китайцы в Ростове... Читать далее
Стоит ли читать «Кадавры»
Цитаты из книги «Кадавры»
Цитат из книги «Кадавры» пока нет. Добавьте цитату первым
«Такая вот ирония: мир, повёрнутый на эффективности, скорости, энергосбережении, тайм-менеджменте, целыми днями жарится в пробке и никуда не движется.» (Алексей Валерьевич Поляринов)
Полный текст книги «Кадавры» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Кадавры»
Купить книгу «Кадавры» (Алексей Валерьевич Поляринов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Кадавры»
О чем книга «Кадавры»?
Книга «Кадавры» (Алексей Валерьевич Поляринов) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Кадавры» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Кадавры»?
<p>Большинство закрывают книгу «Кадавры» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Кадавры»?
Средняя оценка читателей — 4.19 из 5 на основе 22 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Кадавры»?
Можно ли читать «Кадавры» онлайн?
В каком жанре написана книга «Кадавры»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.