Владимир Торин

На странице книги «Мертвец с улицы Синих Труб» (автор: Владимир Торин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.75 из 5.

18+
Обложка книги Мертвец с улицы Синих Труб, Владимир Торин
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Мертвец с улицы Синих Труб»

В Тремпл-Толл живет очень необычный молодой человек. Его зовут Леопольд Пруддс, и вряд ли вы встречали таких, как он. А еще в Тремпл-Толл живет мрачная тайна, ужас, сковывающий в своих объятиях весь город. И вот уже старый лифт спускается под землю, а мертвецкий вагон мчится по тоннелю, проложенному под каналом... И идет дождь, стучит по черепице крыш улицы Синих Труб. Очередная загадка стоит у двери, ожидает, когда же вы ее впустите. Обо всём этом и не только в книге Мертвец с улицы Синих Труб (Владимир Торин)

Рецензии на книгу «Мертвец с улицы Синих Труб»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мертвец с улицы Синих Труб». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«Мертвец с улицы Синих Труб» Владимир Торин

Иногда возникает чувство, будто все идёт по накатанной. День сурка, смазанный дешевым машинным маслом рутины, где каждый шаг предсказуем. И вдруг появляется книга, которая не просто отвлекает, она буквально вырывает тебя из серого шума будней ради настоящей Истории... Читать далее

«Мертвец с улицы Синих Труб» Владимир Торин

После того, как за моими плечами уже оказалась "Тайна дома №12 на улице Флоретт", я была в больших ожиданиях от новой истории Владимира Торина. Все - таки "Мертвец с улицы Синих труб" - звучит если и не совсем гордо, то точно интригующе)Сюжет для... Читать далее

DariaSchakina05 DariaSchakina0514 дней 14 часов 31 минута назад

Отзывы на книгу «Мертвец с улицы Синих Труб»

Узнайте, что думают читатели о книге «Мертвец с улицы Синих Труб» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Мертвец с улицы Синих Труб» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Мертвец с улицы Синих Труб»

Цитаты из книги «Мертвец с улицы Синих Труб»

Цитат из книги «Мертвец с улицы Синих Труб» пока нет. Добавьте цитату первым

«Что он мог предпринять, этот жалкий, несчастный человек, чтобы предотвратить то, что вскоре должно было случиться, когда он не мог предотвратить даже собственные горести. Ничего не мог, это точно.» (Владимир Торин)

Полный текст книги «Мертвец с улицы Синих Труб» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Мертвец с улицы Синих Труб»

Купить книгу «Мертвец с улицы Синих Труб» (Владимир Торин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Мертвец с улицы Синих Труб», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Мертвец с улицы Синих Труб»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Мертвец с улицы Синих Труб»

О чем книга «Мертвец с улицы Синих Труб»?

Книга «Мертвец с улицы Синих Труб» (Владимир Торин) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Мертвец с улицы Синих Труб» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Мертвец с улицы Синих Труб»?

<p>Большинство закрывают книгу «Мертвец с улицы Синих Труб» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Мертвец с улицы Синих Труб»?

Средняя оценка читателей — 4.75 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Мертвец с улицы Синих Труб»?

Можно ли читать «Мертвец с улицы Синих Труб» онлайн?

В каком жанре написана книга «Мертвец с улицы Синих Труб»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.