На странице книги «Гедеон» (автор: Рассел Эндрюс) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

Описание книги «Гедеон»

Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение - написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена. Однако этот Божий дар превращается в дьявольскую ловушку, когда люди, имеющие отношение к описываемым в дневнике событиям, начинают умирать, а подозрения в их убийстве раз за разом падают на Карла. Чтобы отвести от себя обвинения, он должен узнать, чей это дневник и кому выгодно, чтобы хранимые в нем тайны никогда не увидели света. Обо всём этом и не только в книге Гедеон (Рассел Эндрюс)

Рецензии на книгу «Гедеон»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Гедеон». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Гедеон»

Узнайте, что думают читатели о книге «Гедеон» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Гедеон» Рассел Эндрюс

В современном мире существует новая валюта, которая куда важнее денежных знаков, — информация. В принципе на цитате из этой книги можно и закончить, потому что главная мысль: знание – сила. Мне весьма не понравился роман своим изобилием. Каждые две... Читать далее

ssafronovaa ssafronovaa21/06/2021

Стоит ли читать «Гедеон»

Цитаты из книги «Гедеон»

Цитат из книги «Гедеон» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Гедеон» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Гедеон»

Купить книгу «Гедеон» (Рассел Эндрюс) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Гедеон», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Гедеон»

О чем книга «Гедеон»?

Книга «Гедеон» (Рассел Эндрюс) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Гедеон» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Гедеон»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Гедеон», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Гедеон»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Гедеон»?

Можно ли читать «Гедеон» онлайн?

В каком жанре написана книга «Гедеон»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.