Виктор Дашкевич

На странице книги «Императорский Див. Колдун Российской империи» (автор: Виктор Дашкевич) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.69 из 5.

• Год:2026

Описание книги «Императорский Див. Колдун Российской империи»

Продолжение расследований графа Аверина В Петербурге исчезает несколько девушек, в это же время из-подо льда достают труп убитой дивы без головы. Человеческий закон до сих пор не запрещает мучить и убивать дивов, и граф Аверин сделает все, чтобы добиться справедливости. Вместе с Кузей он ищет связь между убийством и исчезновением девушек. Делом заинтересовался сам император Александр V. Но что если его новое поручение поставит под угрозу жизнь Аверина и его близких? Обо всём этом и не только в книге Императорский Див. Колдун Российской империи (Виктор Дашкевич)

Рецензии на книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Императорский Див. Колдун Российской империи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.5

«Императорский Див. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич

Разврат, содом и Гоморра. «Битва экстрасенсов» переместилась в закрытый стриптиз-клуб. И на протяжении всего повествования кажется, что автор вот-вот поддастся искушению добавить пикантных подробностей, как в «50 оттенков серого», но что-то - возможно внутренний цензор... Читать далее

«Императорский Див. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич

Название - тест на возраст. ) И нет, не в “элегантные шорты”, конечно, а во что - напишу чуть позже. Первая книга меня настолько увлекла, что я отодвинула все книжные планы и буквально проглотила вторую, тем более, что по объёму она заметно меньше.И начинался этот... Читать далее

Отзывы на книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи»

Узнайте, что думают читатели о книге «Императорский Див. Колдун Российской империи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.9

«Императорский Див. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич

Вторая книга понравилась даже больше первой, сразу захотелось прочитать продолжение . Мир дивов наполняется деталями, приоткрываются тайны рода Авериных. Для меня отличная книга  для расслабления после сложных книг.

EvgeniaT EvgeniaT15/05/2025

«Императорский Див. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич

На середине немного начала скучать - как-то приторно все стало, мир-дружба-жвачка.. И очень рада, что это было затишьем перед бурей :) Вторая книга - не хуже первой, читается "на лету"! Немного смущает, что сам Аверин - не очень понятный... Читать далее

Vivien Vivien22/05/2025

«Императорский Див. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич

Вторая книга про Аверина = отлично проведённое первое января. Понравилась не менее первого романа. Здесь уже не было эффекта новизны, но зато в моменте был передоз читательского умиления, вызванного второстепенными героями :з Расследования... Читать далее

Capricornucopia Capricornucopia02/01/2024

Стоит ли читать «Императорский Див. Колдун Российской империи»

Цитаты из книги «Императорский Див. Колдун Российской империи»

Цитат из книги «Императорский Див. Колдун Российской империи» пока нет. Добавьте цитату первым

«Но… однажды он уже побывал на свободе. И ему не очень понравилось. Что он будет делать? А главное - для чего?» (Виктор Дашкевич)

Полный текст книги «Императорский Див. Колдун Российской империи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи»

Купить книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи» (Виктор Дашкевич) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Императорский Див. Колдун Российской империи»

О чем книга «Императорский Див. Колдун Российской империи»?

Книга «Императорский Див. Колдун Российской империи» (Виктор Дашкевич) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Императорский Див. Колдун Российской империи»?

<p>Читатели встречают «Императорский Див. Колдун Российской империи» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>

Какой рейтинг у книги «Императорский Див. Колдун Российской империи»?

Средняя оценка читателей — 4.69 из 5 на основе 23 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Императорский Див. Колдун Российской империи»?

Можно ли читать «Императорский Див. Колдун Российской империи» онлайн?

В каком жанре написана книга «Императорский Див. Колдун Российской империи»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.