Сантьяго
- Издательство:АСТ
- Год:1997
В отдаленном будущем, в жестоком мире войн и убийств, среди опасностей Звездного Пограничья родился Сантьяго - герой и великий преступник. Самые опытные и безжалостные `охотники за головами` шли по его следу в надежде на огромную награду - но теряли жизнь. Однако теперь на поиски знаменитого преступника отправляется лучший из лучших - космический снайпер Найтингейл, готовый погибнуть - или победить. Обо всём этом и не только в книге Сантьяго (Майк Резник)
пока нетРецензий на книгу «Сантьяго» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Пифия» Майк Резник
«У шамана три руки и крыло из-за плеча. От дыхания его разгорается свеча» Эти слова из песни группы «Пикник» крутились у меня в голове все время чтения этой книги. Она, правда, не о шамане, но тоже о весьма необычной личности. Хотя строки... Читать далее
5Невероятная книга в жанре космического вестерна... Про преступников и охотников за головами в рамках уникальной вселенной. Я определенно люблю творчество Резника.... Ну а Сантьяго.... все не то, чем кажется на самом деле :) Читать далее