Календарь преступлений
- Издательство:Центрполиграф
- Год:2006
«В грубом и жестоком мире, в котором нам приходится жить, с чудесами трудновато. Они просто больше не случаются, если не считать таковыми чудеса глупости или общенациональной алчности. Это известно каждому, у кого имеется хоть крупица разума.»
Жизнь Эллери Квина - детектива-любителя и писателя - чрезвычайно интересна и необычна, потому что насыщена множеством криминальных сюжетов. На этот раз читатель насладится запутанными расследованиями, которые Эллери ведет в связи с наследством в пользу молодой девушки ("Светильник божий") и убийством плейбоя ("Календарь преступлений"). Обо всём этом и не только в книге Календарь преступлений (Эллери Квин)
пока нетРецензий на книгу «Календарь преступлений» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Тайна египетского креста» Эллери Квин
У каждого времени свои книги, свои герои, и детективы – тоже тому подтверждение. Когда-то преступления удивляли не морем крови и изощрёнными увечьями, а какой-то своеобразной изысканностью, свойственной как преступникам, так и... Читать далее
4«Календарь преступлений» Эллери Квин
Сборник «Календарь преступлений» — это двенадцать изящных детективных историй, каждая из которых привязана к определённой дате в году. Наряду с ожидаемыми Днем независимости и Хэлоуином, такой важной датой может оказаться и день подачи налоговой... Читать далее
«Когда она (эта история) произошла, даже стойкие умы заколебались, а нестойкие едва не разлетелись на мелкие кусочки.»