Может, не только я?
На странице книги «Может, не только я?» (автор: Александр Безгин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Автор
- Год:2026
Описание книги «Может, не только я?»
Главный герой рассказа – обычный студент, который однажды обнаруживает аномалию внутри старой покрышки на окраине города. Пытаясь разобраться в ее природе, он понимает, что внутри находится проход в иное пространство, похожее на наш мир, но пустое, странное, лишенное логики и привычных законов физики. Желая нажиться на своем открытии, герой сохраняет его в тайне и пытается изучать аномалию, проводя над ней эксперименты. Со временем ему удается найти еще несколько проходов в другие миры и посетить часть из них. Однако многообещающая находка становится для него настоящим кошмаром, и герой понимает, что за множеством разрозненных миров скрывается нечто невообразимых масштабов и, возможно, фатальное для всей нашей реальности. Обо всём этом и не только в книге Может, не только я? (Александр Безгин)
Рецензии на книгу «Может, не только я?»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Может, не только я?». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Может, не только я?» Александр Безгин
Книга не совсем обычная, не могу сказать, что она мне очень уж понравилась, но что запомнилась – это точно. Она безусловно относится к тем историям, которые не отпускают. Мы не знаем имени главного героя, так как повествование идет от первого лица, но это нисколько не... Читать далее
Отзывы на книгу «Может, не только я?»
Узнайте, что думают читатели о книге «Может, не только я?» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Может, не только я?» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Может, не только я?»
Цитаты из книги «Может, не только я?»
Цитат из книги «Может, не только я?» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Может, не только я?» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Может, не только я?»
Купить книгу «Может, не только я?» (Александр Безгин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Может, не только я?»
О чем книга «Может, не только я?»?
Книга «Может, не только я?» (Александр Безгин) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Может, не только я?» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Может, не только я?»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Может, не только я?»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Может, не только я?»?
Можно ли читать «Может, не только я?» онлайн?
В каком жанре написана книга «Может, не только я?»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.