Содзи Симада

На странице книги «Кисть ее руки. Книга 1» (автор: Содзи Симада) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Год:2026

Описание книги «Кисть ее руки. Книга 1»

Она пришла к легендарному сыщику Киёси Митараи – эта странная женщина по имени Кайо Ниномия. Однако тот давно не живет дома, путешествуя по разным странам. Ее принял друг детектива, писатель Кадзуми Исиока. Безумнее просьбы женщины и быть не может: Исиока должен поехать с ней в далекую глушь, чтобы отыскать там захороненную… кисть ее собственной руки. При этом обе ее кисти на месте. Удивляясь сам себе, литератор соглашается. И вот они в таинственной горной деревне у причудливой и мрачной гостиницы "Рюгатэй". Но дело свое им придется отложить: в гостинице происходит невозможное убийство. В запертой, хорошо просматриваемой комнате с наглухо закрытыми панорамными окнами во все стены погибает от выстрела в голову женщина, исполнявшая музыку на традиционном японском инструменте – кото. И в тот же момент помещение охватывает пламя… Эта загадка – как раз для Митараи. Но его нет в Японии, и связаться с ним можно только письменно… Обо всём этом и не только в книге Кисть ее руки. Книга 1 (Содзи Симада)

Рецензии на книгу «Кисть ее руки. Книга 1»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Кисть ее руки. Книга 1». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Кисть ее руки. Книга 1» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Токийский Зодиак» Содзи Симада

С азиатами у меня все сложно, особенно с японцами. Есть, конечно, авторы и книги, которые мне нравятся, но по большей части мой запал даже в самых интересных азиатских сюжетах спотыкается о такие помехи, как имена, улицы, какие-то названия... Читать далее

Отзывы на книгу «Кисть ее руки. Книга 1»

Узнайте, что думают читатели о книге «Кисть ее руки. Книга 1» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Кисть ее руки. Книга 1» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Кисть ее руки. Книга 1»

Цитаты из книги «Кисть ее руки. Книга 1»

Цитат из книги «Кисть ее руки. Книга 1» пока нет. Добавьте цитату первым

«В один прекрасный день в местах, где запрещена парковка, вдруг появляются парковочные счетчики. Неправильно припаркованные машины подвергают опасности пешеходов и затрудняют движение транспорта. Как можно нормализовать движение с помощью счетчиков, пихая в них стоиеновые монеты? Это же просто комедия. » (Содзи Симада)

Полный текст книги «Кисть ее руки. Книга 1» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Кисть ее руки. Книга 1»

Купить книгу «Кисть ее руки. Книга 1» (Содзи Симада) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Кисть ее руки. Книга 1», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Кисть ее руки. Книга 1»

О чем книга «Кисть ее руки. Книга 1»?

Книга «Кисть ее руки. Книга 1» (Содзи Симада) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Кисть ее руки. Книга 1» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Кисть ее руки. Книга 1»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Кисть ее руки. Книга 1» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Кисть ее руки. Книга 1»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Кисть ее руки. Книга 1»?

Можно ли читать «Кисть ее руки. Книга 1» онлайн?

В каком жанре написана книга «Кисть ее руки. Книга 1»?

Произведение относится к жанру: .