Четверо слепых мышат

Джеймс Паттерсон

На странице книги «Четверо слепых мышат» (автор: Джеймс Паттерсон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.67 из 5.

«Никогда не споткнешься, если стоишь на коленях»

Описание книги «Четверо слепых мышат»

Вновь на сцену выходит полюбившийся читателям персонаж - вашингтонский полицейский и доктор психологии Алекс Кросс, блестяще расследовавший самые запутанные дела в предыдущих романах Паттерсона. В этот раз ему предстоит самое серьезное дело в его карьере - необходимо расследовать несколько убийств, в которых обвинен его старый друг и партнер. Кроссу удается найти трех профессиональных убийц, виновных в преступлении, но вскоре выясняется, что они - всего лишь пешки в чьей-то игре…
Кто же стоит за серией загадочных преступлений?
Удастся ли Кроссу спасти друга? Ведь жизнь его самого уже находится в опасности… Обо всём этом и не только в книге Четверо слепых мышат (Джеймс Паттерсон)

Рецензии на книгу «Четверо слепых мышат»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Четверо слепых мышат». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Четверо слепых мышат» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«И пришел паук» Джеймс Паттерсон

Мои любимые детективные серии (а их несколько: Агент Пендергаст, Джейн Риццоли, Рой Грейс, Томас Линли и Барбара Хейверс, Харри Холе, Патрик Хедстрем) находятся в стадии ожидания следующих книг, а мне как-то некомфортно жить, не читая какой-нибудь... Читать далее

Отзывы на книгу «Четверо слепых мышат»

Узнайте, что думают читатели о книге «Четверо слепых мышат» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Четверо слепых мышат» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Четверо слепых мышат»

Цитаты из книги «Четверо слепых мышат»

«Никогда не споткнешься, если стоишь на коленях»

«Четверо слепых мышат» Джеймс Паттерсон

«Ему не хочется терять время на людей, которые ничего для него не значат и никогда значить не будут»

«Четверо слепых мышат» Джеймс Паттерсон

Полный текст книги «Четверо слепых мышат» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Четверо слепых мышат»

Купить книгу «Четверо слепых мышат» (Джеймс Паттерсон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Четверо слепых мышат», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Четверо слепых мышат»

О чем книга «Четверо слепых мышат»?

Книга «Четверо слепых мышат» (Джеймс Паттерсон) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Четверо слепых мышат» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Четверо слепых мышат»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Четверо слепых мышат» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Четверо слепых мышат»?

Средняя оценка читателей — 3.67 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Четверо слепых мышат»?

Можно ли читать «Четверо слепых мышат» онлайн?

В каком жанре написана книга «Четверо слепых мышат»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.