Телефон и другие сказки

Корней Чуковский

На странице книги «Телефон и другие сказки» (автор: Корней Чуковский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.67 из 5.

Описание книги «Телефон и другие сказки»

Любимые многими поколениями сказки знаменитого писателя К. Чуковского входят в золотой фонд отечественной детской литературы и во многие программы чтения для начальных классов. Весёлые, лёгкие и позитивные истории научат детей дружбе, доброте и взаимовыручке. Крупные буквы и ударения позволят ребятам самостоятельно познакомиться с увлекательными произведениями. Для дошкольного возраста. Обо всём этом и не только в книге Телефон и другие сказки (Корней Чуковский)

Рецензии на книгу «Телефон и другие сказки»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Телефон и другие сказки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Телефон и другие сказки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Мойдодыр. Книжка с наклейками» Корней Чуковский

У моей полуторагодовалой дочки это самая любимая сказка. Она может слушать ее по сто десять раз на дню с неугасающим интересом, размашисто жестикулируя и обыгрывая чуть ли не каждую строчку. Не трудно догадаться, что у нас с супругой она уже лезет... Читать далее

Отзывы на книгу «Телефон и другие сказки»

Узнайте, что думают читатели о книге «Телефон и другие сказки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Телефон и другие сказки» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Телефон и другие сказки»

Цитаты из книги «Телефон и другие сказки»

Цитат из книги «Телефон и другие сказки» пока нет. Добавьте цитату первым

«Это прекрасная книга. Чуковский самый лучший писатель для детей живший в СССР. Его "Мойдодыр" великолепное произведение. Как впрочем и остальные. До сих пор помню его знаменитое: "Таракан-таракан-тараканище - жидконогая козявочка-букашечка". Так замечательно охарактеризовать Усатого как это сделал Чуковский не смог никто из писателей. За это одно ему памятник надо поставить.» (Корней Чуковский)

Полный текст книги «Телефон и другие сказки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Телефон и другие сказки»

Купить книгу «Телефон и другие сказки» (Корней Чуковский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Телефон и другие сказки», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Телефон и другие сказки»

О чем книга «Телефон и другие сказки»?

Книга «Телефон и другие сказки» (Корней Чуковский) относится к жанру Сказки. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Телефон и другие сказки» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Телефон и другие сказки»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Телефон и другие сказки» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Телефон и другие сказки»?

Средняя оценка читателей — 4.67 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Телефон и другие сказки»?

Можно ли читать «Телефон и другие сказки» онлайн?

В каком жанре написана книга «Телефон и другие сказки»?

Произведение относится к жанру: Сказки.