Тайна
- Читай-город 797 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 882
- полный список магазинов
«Вы — самый мощный магнит во Вселенной! Таящаяся в вас сила притяжения — самая могущественная в мире, и эта неизмеримая магнетическая сила излучается вашими мыслями.»
Роскошное, стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга переплетена вручную по старинной европейской технологии XIX века из переплетной кожи натурального дубления и декорирована рельефным блинтовым и золотым тиснением. Трехсторонний обрез торшонирован и окрашен устойчивыми к истиранию натуральными красителями.
Со времен "Кода да Винчи" и "Алхимика" читающий мир не знал такой сенсации. "Тайна" прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн - ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его. Обо всём этом и не только в книге Тайна (Ронда Берн)
3.67«Тайна» Ронда Берн
Предисловие Пригласили нас сыном как-то на день рождения к его другу по садику. Пока дети бесились, мама виновника торжества показывала другими мамам свою квартиру. Дошли до кухни. Смотрю, над столешницей висит магнитная доска, а на ней куча разных вырезок ... Читать далее
«Тайна» Ронда Берн
Миллионы раз мне хотелось плюнуть на всё, к чему смогла доползти к своим 32-м годикам и начать с чистого листа свою великолепную блистательную жизнь. А вот кому не хочется обклеить комнату лишними купюрами, водрузить на полку золотую премию за заслуги перед планетой и... Читать далее
4Эта книга меня всегда вдохновляет. Если вдруг я начинаю грустить или переживать, я обычно перечитываю цитаты и сразу так хорошо становится на душе:) Прочитав эту книгу, кто-то может поверить автору, кто-то нет. Но если вы поверите, если вы увидете... Читать далее
«Все, что приходит в вашу жизнь, вы притягиваете к себе сами. Притягиваете силой образов, которые постоянно держите в голове. Ваша жизнь — это то, что вы думаете. Все, что происходит в вашем сознании, вы притягиваете к себе.»
«И помните: ваш джинн всегда говорит одно и то же: — Твое желание — закон для меня!»