Недетские игры для детей или как стать миллионером

• Издательство:ПГЛУ
  • Год:2011

В этой книге в популярной и доступной форме рассказывается о таких понятиях как акции, дивиденды, акционерные общества. Юные читатели знакомятся с биржей и ее участниками. Книга (32 стр.) снабжена красочными иллюстрациями. Рекомендуется для детей школьного возраста. Взрослым тоже будет интересно. Обо всём этом и не только в книге Недетские игры для детей или как стать миллионером (Михаил Янукян)

Рецензий на книгу «Недетские игры для детей или как стать миллионером» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Недетские игры для детей или как стать миллионером» Михаил Янукян

Случайно купила эту книжку. Очень понравилось. Написано легко, просто, а главное- понятно. Купила для ребенка и сама тоже прочитала с удовольствием. Читать далее

Цитат из книги «Недетские игры для детей или как стать миллионером» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Недетские игры для детей или как стать миллионером», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков